綜合討論
瀏覽 : 3743

[分享] HTC 牛皮筆記本開箱了!!

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-29 13:16

就在期待包裹中會有紅包袋的心情中...
牛皮筆記本默默的出現在公司的桌上啦!
不過早就有其他粉絲問過了只有在27日之後的訂單才會有紅包袋咩XD

讓我們來看看這個半年慶的限定商品吧!!

↓ 首先左邊是外包裝、右邊則是內容物囉!
沒有多餘的包裝讓人有簡約清爽的感覺~

↓ 上頭的HTC文字則是壓紋喔! 相當有質感呢!

↓ 打開固定外皮的釦子,可以看到裡面除了6孔活頁以外還有一個固定鉛筆的地方,
當然要放其他一般的原子筆也是OK的,但是胖胖筆太胖了就無法住在裡面了

↓ 這個筆也是隨附在裡面的,誰捨得削來用呢XD

↓ 有沒有發現亮點呢!? 我覺得這個外面拿到的版本一定沒有!
這是論壇小組給大家的半年慶活頁,感謝大家半年來的相挺喔!可是... 可是... 上面沒有東尼大大及其他站長的簽名  (敗筆...
只好下個月活動拿去請他幫我簽名

另外,裡面的活頁大致上就是有年曆(2015、2016)、月計劃表(2015)跟一堆可以筆記的活頁,
直接來看圖吧!!

↓ 每頁上面的hTC的標幟

↓ 封面

↓ 年曆

↓ 月計劃

↓ 筆記頁

外觀的部份摸起來很光滑觸感不錯、聞起來也有一股牛革味但不刺鼻,
拿在手上很有文青氣息呢!! 很值得大家趕快換回來珍藏~
本文章最後由( Hank Hung )於 2015-1-29 13:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-29 13:24

可以再拍一下內頁嗎
想看內容是如何      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-29 13:27

有點心動耶... 但是還是想存起來...                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-29 13:28

james09 發表於 2015-1-29 13:24
可以再拍一下內頁嗎
想看內容是如何

雖然在午休不過現在馬上去拍~
請稍等一下XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-29 13:36

Jexzzzer 發表於 2015-1-29 13:27
有點心動耶... 但是還是想存起來...

J大~ 限量是殘酷的欸!
好筆記本不換嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-29 13:40

看起來質感不錯~~
但心有所屬忍痛不換~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-29 14:19

啊~嘶~  被你搶先一步了 !!   , 沒友紅包袋.... 很Blue ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-29 14:26

質感滿分的好東西~
可惜現在的我已經不需要活頁式的記事本了~

還是恭喜樓主入手好物!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-29 14:35

Jovi 發表於 2015-1-29 14:19
啊~嘶~  被你搶先一步了 !!   , 沒友紅包袋.... 很Blue ~

可能我們這裡的郵差比較認真吧 不到中午就寄來了!
不過我也是拖到吃完午餐才有時間發文...
算是有讓一下別人了XD

沒有紅包袋真是很Blue +1...
所以我考慮一下要不要換護照包或是鞋袋

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-29 15:09

第一頁寫得好棒喔!!       因  為  有  你

好吧!!  我心動了

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應