綜合討論
瀏覽 : 3261

[教程] 拍照時不小心翻白眼怎麼辦,HTC可以出來說明一下嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

寶琳娜娜2014-7-29 17:36

안녕(音:阿妞!)
不好意思把大家騙進來啦哈哈!
放暑假一陣子了,是不是開始和各年代(?)的朋友們團聚相約出去玩了呢?
寶琳娜娜最近也是邀約不斷每天趕場啊~~ (撥頭髮)

許久不見的好友相聚,除了互相問候之外,免不了要合影一番,
畢竟誰知道下次再見面是什麼時候嗚嗚。・゚・(つд`゚)・゚・

尤其是少女們的聚會,一次總會合照自拍個五百張才善罷甘休!

BUT!! 當一群人出現在鏡頭前時
往往會有人閉眼,有人恍神,有人打噴嚏,有人太醜…反正各種問題
逼得大家要再重拍一樣的照片五百次 (如果是少女的聚會總共就會有500x500張照片…嗯)

像是上一次參加聚會的時候大合照就一再NG

為了拯救大家,寶琳娜娜只好請出救世主

哈雷路亞~~~Zoe Camera~~~~~

按一次就OK!只要選擇 ZoeCamera 最佳表情的效果,快門按久一點
不管是打哈欠翻白眼挖鼻孔神遊,任何狀況都可以handle!
利用調整拍照期間的時間軸,就可以輕鬆把每個人最好看的臉找出來!

(當然前提是在這期間有正常的表情啦… ┐(´д`)┌ )

大家是不是都知道要怎麼操作了呢?

(錯誤示範:也可以銃康其他人)

今天的寶琳娜娜分享日記就到此為止!
希望大家玩得高興ㄎㄎ,快把自己的得意作品分享給大家吧!

안녕!(也可以當作掰掰!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-29 23:20

是要說明什麼啦XDDDD
寶琳娜娜不錯!這篇我喜歡!說明的很好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2014-7-30 12:13

哈哈 這功能是還不錯
我還是習慣拍完不行就說再來一張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2014-7-30 16:02

雖然都知道這個功能  但是實地解說起來  其實真的更認識了  謝謝!!

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

娜醬2014-7-30 19:42

是要說明什麼啦+1
感覺廣告可以這樣拍
非常淺顯易懂XDDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貓二家2014-8-2 16:22

哈哈哈哈哈~~~我真的被騙進來了,還想看一下HTC怎麼說明~XD這招太絕了~~~~~~教學文也淺顯易懂~我喜歡~~~~
(到現在還笑不停......笑點也太低了~~~)

喵~嗚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2014-8-2 22:32

這功能好有喜感呀!!
笑翻我了

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-2 22:34

我是覺得可以直接用小畫家點個句點就可以解決了!
再翻白眼呀ˇ!
翻到後腦後吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

笨笨的酷寶2014-8-6 19:44

我還以為是偷用魔法拼貼功能嘞
哈哈哈哈
原來HTC也可以這樣用阿

檢舉 回應