產品討論
瀏覽 : 6803

[分享] 受訪時「我hTC手機響了」 網友頗呵:是置入?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

謝曉賢2015-1-29 15:41

網友分享受hTC贊助的Liquid電競團隊受訪影片

宏達電異業合作,贊助電競團隊,其中1支Liquid團隊成員受訪時,手機鈴聲響起,竟說「我的hTC手機響了」,讓網友看了頗呵,「這..是一種宣傳嗎?

Mobile01網友分享這則影片,指hTC行銷愈來愈廣,贊助3個電競團隊大有來頭,但是「看到影片頗呵」,因其中1位成員受訪時,說出「Sorry, My hTC phone is ringing.」網友覺得bj4(無言、不解釋),並問大家「hTC這種作風,你們覺得可行嗎?」

有人觀察主持人的反應,感覺兩個人在唱雙簧,「很明顯是在做球」,也有人一看就看出,這支是hTC灰色髮絲紋的M8手機

感覺那幕是刻意的」,受訪者很明顯說出hTC phone,「所以是置入行銷無誤」,但也有人認為,行銷就是要讓更多人看到產品,只要不是負面印象,有曝光就是賺。(馬婉珍/綜合報導)

這也太故意了吧!!  不怕被消音嗎?

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-29 16:00

那在奧斯卡頒獎典禮拿三腥手機自拍就不置入了?(雖然後來是用iPhone上傳的照片 LOL)

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張喜德2015-1-29 16:09

哈哈,sorry,my htc phone.懂得行銷

Here's to change.
為什麼我叫喜德?!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-29 16:28

雖然很故意,不過我喜歡 !!           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-29 16:37

Jovi 發表於 2015-1-29 16:28
雖然很故意,不過我喜歡 !!           

行銷就是要主動。

讚!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-29 17:03

我記得有一種APP可以打給自己,
也許是使用那個APP,沒差啦...
又沒一直響!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-29 17:32

哈哈。。。有點刻意欸。。。。
不過行銷就是要這樣啦,搶曝光,努力洗腦。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-29 18:15

我覺得還好耶,又沒接聽電話,哈哈~~~
最好衣服上有HTC贊助~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-29 18:25

哈哈~
HTC這錢真的花的值得~
稱職的代言!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-30 03:27

收受它人(牌)好處

總要有茲恩圖報嘛!

很合理的

這種行銷才會有效的!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應