綜合討論
瀏覽 : 2820

[已解決] Boombass評價

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿晟2015-1-29 19:29

大家好,請問有人用過或購買過boombass音響嗎,音質如何勒,外型好漂亮喔,推薦入手嗎?

發現生活中的小確幸(*^o^*)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tian 2015-1-29 19:48

以價格來說其實來不錯比較特別的地方是一般藍芽喇叭只要和手機配對後全部的聲音都是由藍芽喇叭出聲音
但是跟boombass藍芽喇叭配對後,boombass只負責低音,其他聲音還是特過手機的雙喇叭
所以等於只能給htc有雙喇叭機種使用,其他產品(不管是不是htc)要配可以但是就只會發出低音
所以就看你自己評估了

不過我也是有買一個就是了
聲音從手機和藍芽喇叭同時出來那種環繞效果其實真的很不錯
用手機看電影時音效也很不錯還可以幫立架

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tian2015-1-29 19:48

以價格來說其實來不錯比較特別的地方是一般藍芽喇叭只要和手機配對後全部的聲音都是由藍芽喇叭出聲音
但是跟boombass藍芽喇叭配對後,boombass只負責低音,其他聲音還是特過手機的雙喇叭
所以等於只能給htc有雙喇叭機種使用,其他產品(不管是不是htc)要配可以但是就只會發出低音
所以就看你自己評估了

不過我也是有買一個就是了
聲音從手機和藍芽喇叭同時出來那種環繞效果其實真的很不錯
用手機看電影時音效也很不錯還可以幫立架

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-29 20:23

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=10603
之前的開箱/測試文,給你做參考。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jim Chung2015-1-29 21:29

Boombass真的很好用
外出旅行的時候在飯店裡放音樂很方便
平常看影片也可以拿來當底座
加上不會很耗電
只能說 Boombass 小小一顆威力無比 XDD

Love HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2015-1-29 21:30

Jovi 發表於 2015-1-29 20:23
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10603
之前的開箱/測試文,給你做參考。
...

看起來真不錯  但設計感可再強一點
我就一定敗 ^^

敬拜父
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-29 22:04

Tian 發表於 2015-1-29 19:48
但是 ...

原來boombass音箱只負責低音,長知識,
謝謝分享~
可惜我目前只有一代蝴蝶,唉!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-30 09:37

Tian 發表於 2015-1-29 19:48
但是 ...

等2/4號看看有無好康再來決定是否購入~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-6 21:55

衝了一顆,沒想到小小一顆效果不錯跟boomsoumd一樣有驚豔到,真的不後悔.

只是我拿到的好像是2013產的,可能是原價太貴賣不太好庫存品

但我是建議可以加個led在裡面看起來可能會更炫一點

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-6 22:17

我覺得只有htc的boomsound系列手機可以使用價位卻到2000以上有點貴
這次estore打5折的價位我覺得還可以接受

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-7 12:57

jujuiacc 發表於 2015-1-29 21:30
看起來真不錯  但設計感可再強一點
我就一定敗 ^^

設計感很棒,身邊朋友都對boombass跟原廠紅黑行動電源的外型稱讚不已。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應