產品討論
瀏覽 : 24536

[已解決] 我把手電筒刪了,怎麼辦?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

do.itmatt2015-1-29 20:15

我和其他拿M8的版友一樣,這兩天更新了服務套件。

更新完看看手機有什麼不一樣,把手電筒拖到主畫面去的是時候發現好像可以解除安裝,於是乎……

手電筒被我刪了!

手電筒被我刪了!!

手電筒被我刪了!!!

內建的手電筒很好用說,有大大知道如何把它找回來的嗎?有試過重新安裝服務套件了,還是找不到。

HTC eStore品牌大使代號:8227192

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi 2015-1-29 20:28

https://www.dropbox.com/s/vitrsk ... 6.0.841147.apk?dl=0
你下載,看看能不能用。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-29 20:28

https://www.dropbox.com/s/vitrsk ... 6.0.841147.apk?dl=0
你下載,看看能不能用。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好像  只能  重設  原廠  哈哈哈

我也有朋友刪到計算機  所以就重設了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-1-29 20:29

可以找回來喔

我之前也是把m8的手電筒刪除

結果客服說不能弄回來

但我去google找一下apk

不少人有放上去 跟原本的一模一樣

你可以先找找看 我如果看到也會po上來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2015-1-29 20:30

谷歌商店好像有免費的手電筒程式...可以去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-29 20:32

送去直營門市

它會幫你處理。

只是要跑一趟過去就是了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-29 21:05

看! 我手濺 看完這篇也把我的給刪掉了... O@*&#@*&#^!@@_              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-1-29 23:04

Jovi 發表於 2015-1-29 20:28
你下載,看看能不能用。

Jovi大,真是太感謝了。
幸好還能用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-1-29 23:06

Jexzzzer 發表於 2015-1-29 21:05
看! 我手濺 看完這篇也把我的給刪掉了... O@*&#@*&#^!@@_

已經有人替我們解決這個問題囉喔~ (同病相憐

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-1-29 23:09

感謝各位熱心來幫小弟的忙
本來一開始也是想說上google找找看有沒有辦法,不過資訊凌亂又沒有整理,沒啥進展。至於其他app則是都不能調整亮度,不過有sos的功能,我自己是比較需要前者啦。
最後決定來論壇求救了,果然自己人幫自己人啊,HTC論壇真是太感心啊~

這篇也提供給其他有需要的人唷^^

本文章最後由( do.itmatt )於 2015-1-29 23:11 編輯

檢舉 回應