綜合討論
瀏覽 : 15363

[已解決] 我的M8接上電腦後,資料夾不見了?!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-29 21:26

本來想說最近開始比較有空,要來整理上次HTC粉絲攝影遊的照片,結果用傳輸線接到電腦後,發現竟然只剩下這幾個資料夾(右邊),最重要的照片資料夾都不見了!!!!!怎麼會這樣啊??!!!家裡的筆電跟學校的筆電都一樣ㄟ!!!

可是從手機看照片又都還在啊~就是不能存出來放在電腦裡,可是那些照片又是存在手機記憶體,也沒有SD卡,所以也沒辦法把SD卡拿出來直接讀取,快煩死了!!!!!
有沒有大大可以破解啊?!!!(跪)

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X2 2015-1-29 21:40

在storage這個資料夾裡面...
我的M7 資料夾部份是在storage\emulated\0裡去找
大大試看看

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22015-1-29 21:40

我的M7 資料夾部份是在storage\emulated\0裡去找
大大試看看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-29 21:51

天外X2 發表於 2015-1-29 21:40
大大試看看

真的有在裡面~可是~~~~為什麼啊?
之前就是乖乖的待在外面啊~~
沒事幹麼跑進那個莫名其妙的資料夾裡?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-29 21:52

#2的方法如果有效的話,明早去買張記憶卡吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-29 21:58

Jovi 發表於 2015-1-29 21:52
#2的方法如果有效的話,明早去買張記憶卡吧。

我有買啊~可是~是要給RE用的~難道......現在要變成給M8用了?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-29 22:02

Michellelu 發表於 2015-1-29 21:58
我有買啊~可是~是要給RE用的~難道......現在要變成給M8用了?!

記憶卡這種東西是不嫌多的。                     

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22015-1-29 22:08

Michellelu 發表於 2015-1-29 21:51
真的有在裡面~可是~~~~為什麼啊?
之前就是乖乖的待在外面啊~~
沒事幹麼跑進那個莫名其妙的資料夾 ...

這個問題要問版內高手喔..我也是遇到這個問題...想當初也是找很久喔..
所以呢...檔案不會不見啦....所以不一定要裝記憶卡

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-29 22:17

Jovi 發表於 2015-1-29 22:02
記憶卡這種東西是不嫌多的。

記憶卡是一種讓人又愛又恨的東西~
我之前跟朋友要了一份很大的檔案來看(我幫她拍的婚紗照),他用記憶卡存給我,結果她裝在她們公司的白色信封袋裡面,我也忘記這件事了,結果前陣子整理桌面,好像隨手就扔了,根本忘記裡面有記憶卡,結果只好買了一張新的給她~~~好悲劇~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-29 22:19

天外X2 發表於 2015-1-29 22:08
這個問題要問版內高手喔..我也是遇到這個問題...想當初也是找很久喔..
所以呢...檔案不會不見啦....所以 ...

我的M8更新之後變慢了~所以要是裝了記憶卡我覺得可能會更慢~我應該是不會裝啦!不過還是很想知道為啥資料會自己偷跑玩捉迷藏~真的是嚇死我了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-1-29 22:35

可能是有其他程式正在讀取

如Dropbox,或是 HTC sync 等

暫時關閉那些程式,設為連結時不啟動

SD卡的資料就能如實呈現

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應