綜合討論
瀏覽 : 1425

[已解決] butterfly 2無法充電

一般用戶

等級1

路過旅人

hawessss2015-1-30 00:53

小弟我去年10月初購入的butterfly 2 今天也發生了無法充電的問題

想請問有送修過的大大們 送修大概要多久呢?

還有我有看到一些文說butterfly 2送修回來之後 會有被拆過的痕跡 是送修之後都會這樣子還是只是個案呢?

因為很怕心愛的手機 送修回來之後的樣子變得慘不忍睹

麻煩有送修過的大大們 可以跟我分享一下送修的經驗嗎?謝謝

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer 2015-1-30 01:03

我修過! 之前的文  估計約10天到15天吧 我當初也有看到那篇修回來慘不忍睹的文, 掙扎好久還打給客服問還是送修了..但是我自己送修回來是沒有那樣的狀況, 但記得跟專賣店的人說你指定要原廠修不要給聯強修!  剛剛有人發文說修回來有刮傷,建議你送修前在店員面前拍照存證比較保險..
本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-1-30 01:06 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-30 01:03

我修過! 之前的文  估計約10天到15天吧 我當初也有看到那篇修回來慘不忍睹的文, 掙扎好久還打給客服問還是送修了..但是我自己送修回來是沒有那樣的狀況, 但記得跟專賣店的人說你指定要原廠修不要給聯強修!  剛剛有人發文說修回來有刮傷,建議你送修前在店員面前拍照存證比較保險..
本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-1-30 01:06 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-30 10:13

有沒有換過充電線或充電器呢?
如果真的無法充電的話就拿去送修吧!
每個人送修經驗都不一樣,可以多看看好的送修經驗

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應