綜合討論
瀏覽 : 733

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC 手機攝影

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2015-1-30 00:55

很高興有機會參加這次的活動,當初報名時就知道會很累人(夜班下完班就趕去集合)
但是一切都是值得的,是一個很優值的活動
中部網友們集合超準時的九點一到人就全到齊了

金燕高高拿著招牌等著大家的會合
車上發放RE大家興高采烈的試玩

蠻用心的還準備了名牌

在車上金燕努力的把氣氛帶起來介紹 RE 如何使用當然車上還有賺取H幣的機會
不知不覺二小時過了我們終於到達了目地 童話森林

為了彌補無法參加的網友在此分享照片與大家共享
100_0014.JPG 100_0018.JPG
100_0019.JPG 100_0023.JPG
100_0024.JPG 100_0028.JPG
100_0030.JPG 100_0033.JPG

因為北部網友小小塞車到 中部網友就先自行逛逛交流
中部網友哈拉時間順便等待北部網友的到來
重點戲來了小路老師的手機攝影指導還有就是中午的用餐時間

美味的午餐超大的雞腿排

100_0045.JPG 100_0048.JPG
東尼大大
100_0049.JPG 100_0051.JPG
小路老師用心的講解
在參加了這次活動使我體會到手機原來可以拍的那麼美
了解到光與影的重要性,還有等待最佳時間點另外構圖也是一個值得學習的地方
把平常無奇的東西拍的夢幻拍的漂亮現在已經不是單眼才辦的到
手機就能輕輕鬆鬆的達到我們的需求 
小路老師一直強調的對焦 測光 當然我也完全想不到原來手機也可以拍出水中倒影和剪影效果
本身就是愛騎車趴趴走四處旅遊 背著單眼騎車是個很大的負擔相對的手機就是一個很好的紀錄工具
手機已經不再是手機而是個可以代替相機的行動電腦,隨時分享是最大的特色
雖然是第一次參加 HTC的活動和大家都有點小距離不過我還是肯定HTC的用心
如果還有活動我還是想會參加和大家的互動更能體會產品的好,也更能實際了解到消費者的需求
參加了這次活動自己手機拍照技巧又更上一層樓,透過小路老師講的原則人人都能拍出好照片
什麼原則呢?那就是光與影的變化掌控,同樣的東西不同的解度不同的光線拍出來就會有不同的感覺

平常無奇的照片也會給人驚艷感
補下活動後自行出遊拍出來的照片覺得自己拍出來一點也不輸給入門單眼

IMAG0214.jpg IMAG0266_1.jpg
IMAG0294.jpg IMAG0292_1.jpg

IMAG0314_1.jpg IMAG0316_1.jpg

本文章最後由( 李俊達 )於 2015-2-1 20:47 編輯

本文章最後由( 李俊達 )於 2015-2-1 20:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-30 03:20

還是男生比較會參與 三C商品活動。

風和日麗

景色宜人    看大家參加活動都非常開心

看的小弟好生奊慕...........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金燕2015-1-31 01:24

我好感動阿~~~~
終於有看到關於我的文章了
哈哈哈!!!!
雖然心中小小OS應該要把我再拍得正一點阿
希望下次有緣再相會啦~~~

我是評姊兒
https://www.facebook.com/www.shop.com.p
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-1-31 23:08

李俊達 我發現你超用心耶.
遇到用功的朋友讓我好感動.

當天時間有限. 更多手機攝影作品.請至花見小路手機攝影 https://www.facebook.com/FantasyLU

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2015-2-1 20:51

哈雷 發表於 2015-1-30 03:20
還是男生比較會參與 三C商品活動。

多多報名參加總是有機會入選的
有報名有機會丫~~你說是不是

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2015-2-1 20:52

王小路 發表於 2015-1-31 23:08
李俊達 我發現你超用心耶.
遇到用功的朋友讓我好感動.

謝謝小路老師的指導~~真的學了很多
熱愛單車活動的我  也超級懶的背單眼出門的