綜合討論
瀏覽 : 1978

[分享] 台北電玩展ShowGirl圖賞

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-30 07:09

在我們的印象中,台湾妹都是超辣的,而在今(元/28)日舉的台北電玩展2015中,這些辣妹也將在這次遊戲盛會中给玩家們帶來别樣的視覺享受。現在為大家帶來台北遊戲展2015中的Showgirl們,絕對不輸ChianJoy中的海天盛筵哦!

以上圖文來自http://news.mydrivers.com/1/378/378722.htm

看了這麼多的圖,不得不感嘆我真的老了。哈哈!因為眼花潦亂。這應該年輕人比較有興趣吧!請欣賞。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿龍自助餐2015-1-30 07:32

果然是賞心悅目,可惜沒時間去看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-30 07:44

阿龍自助餐 發表於 2015-1-30 07:32
果然是賞心悅目,可惜沒時間去看看。

沒關係,反正台灣這種展覽很多,有得是機會。再說去現場也無法全看遍,不如就欣賞圖片吧!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-1-30 08:01

讚啦!一大早看到這麼多正妹照片,精神為之一振青春無敵啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-30 08:04

garysu 發表於 2015-1-30 08:01
讚啦!一大早看到這麼多正妹照片,精神為之一振青春無敵啊

小心噴鼻血喔。一大早又看這些照片。會不會忍不住啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-30 09:10

一早上班就看到這麼多正妹圖
這叫我等下如何上班阿~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-30 09:27

光是神魔就佔了一大半...
這次神魔之塔找來了30位show girl
可謂是大手筆!
表示台灣宅經濟很驚人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-30 12:08

沒想到HTC論壇也有ShowGirl可賞~
感謝樓主分享,豐富了論壇,滿足了大家。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-30 12:37

差點阿斯了!!
下次一定要去看看, 因為展場的SG是越來越多, 穿的也越來越少!!! 哈哈!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應