綜合討論
瀏覽 : 3859

[分享] 雪紅 姐姐46憶買股全面掌控TVBS 轉載蘋果 自由

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 指南

哈雷2015-1-30 07:29

072210pahyxhh6ln1hr1av.jpg 給我英明的領導者, 雪紅 姐姐不如順便將   狗仔日報買下來吧?!
先前它不是在求售。
一份報紙一天出版銷售近四十萬份。
也是我每日必看報。
072518peo1i1oe8944a6vl.jpg 眾情數位內容 雪紅姐姐築夢

那這樣以後可以全面在TVBS節目中看到htc最新商品介紹了。。

太好了!!

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-1-30 08:14 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-1-30 15:02 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-1-30 15:07 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2015-1-30 08:28

以後只看TVBS的新聞

這樣就不用看到爛三星跟沒功能的被蟲咬的蘋果

我最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-30 08:56

易濬 發表於 2015-1-30 08:28
以後只看TVBS的新聞

這樣就不用看到爛三星跟沒功能的被蟲咬的蘋果

等一下

會有人說我們太過情緒字眼??

所以如果看到 三星長官 要敬禮

遇到被咬  一口水果  時請送它農藥 防蟲劑!!!!

自少會有一家較中立電視臺   以後不會亂報導了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-30 08:59

GOOD ㄟ!!
HTC 所贊助的戲劇可以用力置入行銷了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2015-1-30 09:00

哈雷 發表於 2015-1-30 08:56
等一下

會有人說我們太過情緒字眼??

哈哈說的太好了

最好是別遇到比較好

我最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-30 09:27

易濬 發表於 2015-1-30 09:00
哈哈說的太好了

最好是別遇到比較好

所以用字    我現都學著要非常小心

避免    將軍   特攻隊  襲擊

友站有案例在!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-30 09:32

春捲 發表於 2015-1-30 08:59
GOOD ㄟ!!
HTC 所贊助的戲劇可以用力置入行銷了!!

是啊….........................是啊

現在那個節目沒  置入行銷        有的本土劇   

置入更恐怖.......

節目中有好的 廣告商品介紹      比一些  灑狗血 (抱歉提到狗狗,想不到好名詞)  商品好多了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-1-30 12:02

雪紅姐姐真是好豪氣哦~~看來事業版圖會越做越大~女強人..

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-30 12:08

太厲害了
連電視台都進駐,可以影響的更廣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-30 12:51

james09 發表於 2015-1-30 12:08
太厲害了
連電視台都進駐,可以影響的更廣

很早之前就是TVBS的老闆娘喔!

只是現在在加買股權

很多節目中都可以看到htc商品介紹

檢舉 回應