綜合討論
瀏覽 : 3934

[分享] 雪紅 姐姐46憶買股全面掌控TVBS 轉載蘋果 自由

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-30 12:55

james09 發表於 2015-1-30 12:08
太厲害了
連電視台都進駐,可以影響的更廣

進駐TVBS 有段時間了!!

只是好像去年開始才多在相關節目

介紹htc周邊商品

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shangtzu_h2015-1-30 13:33

從台北市跨年晚會好幾年都是HTC當作倒數鐘就不難看出其與TVBS的關係...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-30 13:38

shangtzu_h 發表於 2015-1-30 13:33
從台北市跨年晚會好幾年都是HTC當作倒數鐘就不難看出其與TVBS的關係...

是啊…       是啊…

希望看明年跨年htc  時   加碼抽周邊商品??

那我一定到現在去 。

我還真現實..........哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-30 13:50

原來是這樣
我還沒特別去注意        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-30 14:08

王阿姨很早就有購入TVBS股權,不過最近節目有行銷HTC起來了~

希望越來越紅~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2015-1-30 14:31

哈雷 發表於 2015-1-30 09:27
所以用字    我現都學著要非常小心

哈哈我會小心說話的

拜你為大師阿

我最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-30 14:54

易濬 發表於 2015-1-30 14:31
哈哈我會小心說話的

拜你為大師阿

您嚴重了

我只是在其他友網站看到

因一點小事就寄存証信函提告。

前陣子不就有位 非常 偉大議員對   八歲小孩    提告     (消毒我只是轉載)
   蘋果日報導
http://m.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20150128/36355216/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-30 16:42

難怪RE未上市前都是在TVBS的女人我最大及上班這檔事出現!! 原來喔!!
太好了! 這樣就可以鎖定42台!! 哈哈!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-30 17:04

HTC的企圖心愈來愈強啦~~~~

這樣下去~~~~~

是不是很清楚HTC接下來要干什麼了呢???

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-4 00:36

如果是這樣我覺得HTC還是蠻公平公正的啊因為TVBS的[地球黃金線]節目有介紹叁腥S6跟Sony M4,panasonic,小米note,zenfone等的手機然後還有穿戴裝置不過因為我是中途看的所以不知道一開始有沒有介紹HTC但是我覺得叁腥介紹的蠻多的HTC好像都草草帶過行動支付Samsung pay,Apple pay ,line等等也都有不知道有沒有人有看到這個節目

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應