綜合討論
瀏覽 : 16728

[分享] 什麼?!只是出門運動拍張照,竟然被送到東京日本看職棒?

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-30 13:33

誠億 發表於 2015-1-30 13:15
這張打東尼也算運動嗎 ? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我也想要有人陪我踢足球!!                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-30 14:01

拍得不錯喔~
剛好提供範例參考~
謝謝了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-1-30 14:28

春捲 發表於 2015-1-30 12:12
原來可以用HTC相機內建的濾镜或相關功能 參加比賽喔!!
這樣我知道了~
本文章最後由( 春捲 )於 ...

沒錯哦~~~春捲大
內建的是ok的!!
成功去日本別忘了帶小編我們去啊xdd

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-1-30 14:30

凱文哥 發表於 2015-1-30 12:25
ㄨㄛˇ  ㄉㄜ˙ ㄓㄨˋ ㄧㄣ ㄅㄨˋ ㄏㄠˇ.......
ㄩㄢˊ ㄌㄞˊ ㄕˋ  拍不好請見諒
ㄋㄧㄣˊ ㄎㄜˋ ㄑ ...

哈哈哈凱文哥也來參賽個幾張吧!!
希望注音文不會讓大家太吃力閱讀(我趕一下注音文潮流哈哈?)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-1-30 14:32

興誠 發表於 2015-1-30 12:29
丹絲金大大表情和動作也太搶戲了

哈哈哈希望照片能因此生動一點!!
不過我想你們都會拍得比我更生動有趣的!!
期待各位的大作~~~

我的表情其實就那幾種:笑(還有眼睛)、大笑(沒有眼睛)、裝傻(自以為酷)
好像只有3種XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-1-30 14:33

阿行 發表於 2015-1-30 13:11
好久沒有拿M8出來玩玩了
最近一直用re拍照

用RE也能參賽哦!!!
不過我還是習慣用M8直接拍直接調色
真的超方便的~~~
自訂濾鏡那邊可以慢慢摸索、慢慢玩~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-30 14:36

原來丹絲金也算是運動小將~ 而且還能靜能動  !! 

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-1-30 14:37

誠億 發表於 2015-1-30 13:15
這張打東尼也算運動嗎 ? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

哇塞~~~
大大要不要拿去PO一下XDD

這符合參賽辦法之:

1.輕鬆方便的方式捕捉每個精采時刻
2.戶外運動-
享受揮汗的快感
3.場景=戶外,運動=打東尼?

所以,應該是可行的吧XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-1-30 14:38

Jexzzzer 發表於 2015-1-30 13:33
我也想要有人陪我踢足球!!

大大可以閒暇假日時多去大學操場走走
應該會遇到很多踢足球或運動的朋友:)?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-1-30 14:40

軒寶貝 發表於 2015-1-30 14:01
拍得不錯喔~
剛好提供範例參考~
謝謝了~

不客氣~~~
不過我的運動沒有很多種
當作小示範給大家參考參考
用手機能拍出的創意真的很多:))

可以先從自己喜歡的運動著手
這樣就能邊拍邊運動

檢舉 回應