產品討論
瀏覽 : 16771

[討論] 白re歸來

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

小潔2015-1-30 11:56

上回在這裡客訴re底座裂痕後,承版主之協助。HTC官方客服來電請我送回聯強,會放寬標準檢視.....。

這次果真很有誠意,返回一件全新的RE。我當場在聯強維修站拆開檢查...嗯!!無裂痕。
回家再拿放大鏡仔細端詳......還是沒裂痕!!序號是AT51A開頭,是今年產出的。
接下來,就看看能撐到何時了......。已經有RE機友反應這批序號的還是會裂。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-30 12:06

此文有提到某些序號會裂,
請教一下是哪些呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小潔2015-1-30 12:09

POWER919 發表於 2015-1-30 12:06
此文有提到某些序號會裂,
請教一下是哪些呢?

之前AT4CXX及此次AT51AXX都會。但似乎只有白色的災情....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-30 12:20

小潔 發表於 2015-1-30 12:09
之前AT4CXX及此次AT51AXX都會。但似乎只有白色的災情....

謝謝樓主...
立馬將序號筆記抄下來~
看來都是RE白色裂比較需多...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-30 12:36

我的是AT4B......第一批上市購買的(12/4? 對吧??)
每次使用後看一下,沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-30 13:11

小潔 發表於 2015-1-30 12:09

我的是  AT4BXX 我幾乎天天都會檢查,
以及使用,到今天為止沒有問題,希望能
閃過.避過此次風波

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-1-30 13:19

自跨年那天歸回後就沒發生裂痕

希望能撐 下去

準備入手紅色XDDDD

白色賣給朋友

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-30 14:26

xie0970 發表於 2015-1-30 13:19
自跨年那天歸回後就沒發生裂痕

希望能撐 下去

我的是AT4C..藍,目前沒有問題

今天有兩篇送修回不到24小時結果再次裂的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-30 22:02

POWER919 發表於 2015-1-30 13:11
我的是  AT4BXX 我幾乎天天都會檢查,
以及使用,到今天為止沒有問題,希望能
閃過.避過此次風 ...

我出去玩很多次
也潛入日月潭拍魚
邊拍縮時邊充電(溫度較高)