產品討論
瀏覽 : 72949

[分享] 花蓮~撒固兒步道

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Butterfly

frags2015-1-30 13:17

花蓮~撒固兒步道(遠眺佳山基地及花蓮市區)
有二條路線,一條較平緩一條較陡,終點有個小瀑布

爬個小山放鬆一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-30 13:28

原本是佐昌步道那條嗎?左邊走上去可以觀看花蓮市區~

右邊沒去過,找一天找花蓮朋友帶我去走走~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-30 13:49

看起來很不錯 , 花蓮很美說 ~                                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-30 14:15

看到花蓮就想再去~
只是不知何時能成行~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-1-30 14:47

好美的風景ㄛ 期待有一天可以到此一遊)

((照片拍的真棒 感謝樓主分享~~

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-30 20:45

belleuve 發表於 2015-1-30 13:28
原本是佐昌步道那條嗎?左邊走上去可以觀看花蓮市區~

右邊沒去過,找一天找花蓮朋友帶我去走走~~~

是的,剛好在停車場的兩邊,撒固兒這邊比較容易

佐倉也來一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-30 21:31

照片拍得粉不錯, 感謝樓主分享~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-2-2 21:43

後山真是慢活的好地方~在那理整個人都慢了起來,心情也輕鬆了許多!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-2 21:44

聽從當地族人建議改名的步道
不知道這個「撒固兒」有沒有什麼含意?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-2 22:21

我也算是半個花蓮人,怎麼都不知道這樣的地方啊~。。。。

I love HTC
檢舉 回應