產品討論
瀏覽 : 23203

[已解決] 蝴蝶2喇叭孔嚴重卡垢, 求救....

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

HUILEE2015-1-30 14:49

求救, 我的蝴蝶2手機喇叭孔嚴重卡垢, 試過各種方法都無法清乾淨, 有人可以教教我嗎?
試過方式:
1. 清潔軟膠(魔力去塵靈)>>完全無效.
2. 用手指輕彈喇叭孔 >>剛開始有看到一點點灰塵跑出來, 繼續彈下去就沒用了.
3. 用針挑 >>用的時候有點怕怕的, 怕太用力把手機搞壞了, 結果是孔太小也無效.

我的喇叭孔已經有一半變灰灰的了, 真怕變成全灰色的.

每分每秒把握人生, 就算發呆又如何!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔 2015-1-31 01:08

用細得刷子沾點稀釋『萬能清潔濟』

再配合風槍,右手拿著萬能清潔

左手配合風槍噴出污垢

這是我個人    所用的方法    真的不錯用

各位可以試試看

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-31 01:08

用細得刷子沾點稀釋『萬能清潔濟』

再配合風槍,右手拿著萬能清潔

左手配合風槍噴出污垢

這是我個人    所用的方法    真的不錯用

各位可以試試看

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-30 15:02

我也想問同樣的問題耶.... 要不放水裡洗?                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUILEE2015-1-30 15:09

Jexzzzer 發表於 2015-1-30 15:02
我也想問同樣的問題耶.... 要不放水裡洗?                                                   
...

水裡洗可能要加刷子刷才行, 要不你先試試, 記得告訴我結果.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-30 15:13

吸塵器試過了嗎?                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUILEE2015-1-30 15:25

Jexzzzer 發表於 2015-1-30 15:13
吸塵器試過了嗎?

還沒耶.......我回家試試後再告訴你結果.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-30 15:53

我是用細毛牙刷慢慢清,在加用口吹風趕走刷出來的污垢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-30 16:21

先用牙刷刷完後再使用透明膠帶.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-30 16:59

就用泡水的方式吧~~~

一直泡到灰塵飄上水面~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-30 21:12

吸塵器出動
小毛刷出動
噴槍也出動

想辦法清囉...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-30 22:15

以後都用 耳機 接聽, 就不會那麼 卡垢 了~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應