產品討論
瀏覽 : 7927

[問題] 兌換區何時會有新玩意??比如皮包夾,風衣阿= =

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One / HTC 相片集

翁翁翁2015-1-30 17:48

上次的隨身碟也不見了
何時會有折扣呢
我要買新年禮物><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-1-30 17:51

2/4 HTC eStore 開幕之後~
好像h幣可以轉換成商店錢幣來購買配件
如果這樣
可以買的東西就很多了........^.^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-30 17:54

為了紅包袋.... 我也希望隨身碟能上架...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-30 18:13

pching33 發表於 2015-1-30 17:51
2/4 HTC eStore 開幕之後~
好像h幣可以轉換成商店錢幣來購買配件
如果這樣

真的假的!! 哪來的消息阿!!                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-30 18:16

我比較想要 HTC fetch , 藍芽耳機 跟皮包~        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-30 21:01

快上架新玩意呀..
這樣才能兌換
也才會有紅包袋..  紅包袋..  紅包袋..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-30 21:10

嗯, 都沒新玩意可以換, 關鍵是 H幣太少, 呵呵~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-31 13:03

我~
一直想要HTC的零錢包~
目前努力存H幣,希望有天它會上架~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-1-31 14:34

plankton 發表於 2015-1-31 13:03
我~
一直想要HTC的零錢包~
目前努力存H幣,希望有天它會上架~

如果有VIP卡的話可以拿卡去專賣店換喔...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enjoy232015-1-31 15:56