產品討論
瀏覽 : 8386

[問題] HTC Media link HD DG-H200 and DG-H300

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Media Link HD

Damon2014-7-29 19:32

請問有人知道Medial linke HD 上一代 DG-H200 跟DG-H300 有啥麼差別嗎?
使用起來會感覺得出有啥麼不同嗎?

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-7-29 19:36

強化收訊品質(在不穩定或遠距的環境下比較明顯),其他都一樣。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-30 00:31

有要敗的打算,各位有什麼使用上的問題嗎?然後兩代我研究後的資訊都是說訊號增強?

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken Tang2014-7-30 07:45

Waishin Lin 發表於 2014-7-30 00:31
有要敗的打算,各位有什麼使用上的問題嗎?然後兩代我研究後的資訊都是說訊號增強?
...

我用了H300+蝴蝶機 or one or M8

除了one用了會累格,其他都蠻順的

WIFI路由器多少也會影響到順暢程度

因為我前後用了2台路由器了

看你是工作需要還是你愛看影片你可以買

操作第三方程式都可以

用來玩遊戲了話H300可能有一點反應不過來

最後再補充一點,H300連one or 蝴蝶機5分鐘就會發燙

M8就還好,溫溫的

個人使用的心得,參考看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluejack2014-8-3 22:18

Ken Tang 發表於 2014-7-30 07:45
我用了H300+蝴蝶機 or one or M8

除了one用了會累格,其他都蠻順的

他有兩種模式: WIFI 直連或透過 AP 當播放器
一般預設是 WIFI 直連, 很好用
不過如果是要改成透過 AP , 新版的韌體好像有問題, 變成不能設定了...真是悲劇XD
https://www.youtube.com/watch?v=li4a7Bm63wA

~HTC論壇進擊三週年~我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-8-3 22:51

從出來就想要買一個~~

但因為價格的關西所以沒有買

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2014-8-4 00:28

bluejack 發表於 2014-8-3 22:18
他有兩種模式: WIFI 直連或透過 AP 當播放器
一般預設是 WIFI 直連, 很好用
不過如果是要改成透過 AP ,  ...

請教一下
WiFi直連的狀況下
手機本身還可以透過WiFi上網嗎?
例如透過media link播放streaming時

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluejack2014-8-8 01:11

本文章最後由( bluejack )於 2014-8-8 01:20 編輯

Damon 發表於 2014-8-4 00:28
請教一下
WiFi直連的狀況下
手機本身還可以透過WiFi上網嗎?

不行的喲!!所以才會比較想要走 AP 的方式
無奈....杯劇呀~~~
幸好WIFI直連的時候 3G 還可以通...XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boom2014-8-22 20:25

今天買了個二手的H300
不知道有沒有人能解決背景音樂
我覺得好吵喔....