產品討論
瀏覽 : 8385

[問題] HTC Media link HD DG-H200 and DG-H300

一般用戶

等級1

路過旅人

joeylee06032015-7-5 23:24

M9居然不能使用dg-h200??這是甚麼設計邏輯啊??之前使用HTC ONE X, NEW ONE,butterfly 2都可以使用,我還跟朋友炫耀說這多方便,結果現在換了M9居然不支援?真是見鬼了,難怪股價跌成這副德性!!

Joey Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2015-7-6 13:57

joeylee0603 發表於 2015-7-5 23:24
M9居然不能使用dg-h200??這是甚麼設計邏輯啊??之前使用HTC ONE X, NEW ONE,butterfly 2都可以使用,我還跟 ...

看起來M9 之後的產品都不會支援Media link 了
Media link 已經走入歷史了
自從google chromecast 出了以後, 這個產品真的也不是那麼有價值了

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍2016-2-6 03:36

joeylee0603 發表於 2015-7-5 23:24
M9居然不能使用dg-h200??這是甚麼設計邏輯啊??之前使用HTC ONE X, NEW ONE,butterfly 2都可以使用,我還跟 ...

真的希望公司能透過"軟體的升級",讓這項功能繼續延續下去,因為小弟我也是HTC的"鐵粉",買了最新旗艦機,竟然不能支援,真的很"傻眼"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluejack2016-11-1 01:28

沈建龍 發表於 2016-2-6 03:36
真的希望公司能透過"軟體的升級",讓這項功能繼續延續下去,因為小弟我也是HTC的"鐵粉",買了最新旗艦機 ...

不得已換了非HTC手機, 三根手指頭再也不能用
參考486的網誌分享, 可以用WPS讓DG-H300自己連上家裡AP
只是只剩DLNA功能
有興趣的大大可以狐狗一下...

~HTC論壇進擊三週年~我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應