產品討論
瀏覽 : 51012

[討論] 你對 One Max 手機有哪些小缺憾 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One max

ㄚ榮2014-7-29 19:39

自從 擁有 Onw Max 手機後 :
我的瑩幕視野 ... 突然變的寬廣了 !
瀏覽網頁 ... 不再那麼痛苦 !
因為瑩幕變大與前置立體聲雙喇叭的關係 ... 欣賞影片 變多了 !
但是 ,
1, One Max 有些小工具 ... 似乎沒有視 One Max 的5.9寸瑩幕去作調整 ,
   有些小工具拉到桌面 ... 就是沒有滿瑩幕 , 也無法去作更動 , 感覺小工具沒有隨5.9寸的瑩幕去作各別優化 !
2, 拍照容易晃動 ... 因為沒有了 New One 的拍照防震功能與機身厚大的關係 !

以上 , 是我對 One Max 唯二遺憾的地方 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2014-9-4 12:48

遺憾的地方是 HTC第一次出這麼大的手機  捧場的人似乎滿少的....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-4 17:47

溫柔 發表於 2014-9-4 12:48
遺憾的地方是 HTC第一次出這麼大的手機  捧場的人似乎滿少的....

捧場的人有少嗎?不會啊,我知道的就不少啊,不知道你說捧場的似乎滿少是從哪來的消息。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hightime2014-9-21 22:31

升級Sense 6後沒有支援手勢啟動,覺得非常遺憾

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-21 22:36

它的最大優點............螢幕大
[size=14.3999996185303px]它的最大缺點............螢幕大.....

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mysterys2014-9-28 23:47

指紋辨識的地方太爛..........
裝了皮套很難使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-9-29 07:06

因為習慣性 , 手機不設定"密碼開機" ...
所以 , 從來就沒有使用 指紋辯視 , 更不知道 好用不好用 !!!
前陣子 ...
感覺 One Max 使用久了 , 真的太厚重 ... 索性就二手賣出了 ,
繼續用 New One ... 才開使懷念 One Max 的大瑩幕 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-29 07:18

我也用Max,個人感覺.....
有了M8之後,它的音質和M8比起...
略微遜色了些...哈哈~
其實還不賴啦!
至今,它的指紋識別我一直覺得很好用...
當初設計在後面被嫌到爆!
但...最近不就有某支手機也仿造了?
哈哈~

版大,您認為呢?

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loz2014-9-29 14:02

缺憾有太大太厚太重 指紋辨識隱藏一點 螢幕大整隻體積縮小最好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-29 20:18

應該針對one max的大螢幕,做一些專屬的應用

檢舉 回應