產品討論
瀏覽 : 51064

[討論] 你對 One Max 手機有哪些小缺憾 ?

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-29 20:18

應該針對one max的大螢幕,做一些專屬的應用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aaron552014-10-4 16:38

遺憾的是市面上很難買到好看的殼或套子

阿阿哲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-10-4 19:40

Aaron55 發表於 2014-10-4 16:38
遺憾的是市面上很難買到好看的殼或套子

樓上同感+1 要好看的殼只能去HTC專賣店才有吧~~~

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-5 00:20

回應標題:為什麼不一氣呵成乾脆做成市場上最大的手機?(XD...)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻櫻小築2014-10-5 02:16

我的缺憾是 指紋辨識要用滑的,因為這樣保護套更難買了!如果可以改成用按的或觸碰的,那就太好好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

靖凱2014-10-5 04:21

希望截圖程式不只是按電源+主畫面鍵!最好能有一鍵可拍攝的程式!要不然玩遊戲要拍圖真的好麻煩!因為不想改Root!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸福咖啡2014-12-14 19:31

指紋辨識設計的位置很瞎是唯一缺憾,其他就是一個讚,期待MAX2

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-15 12:50

好重,不能躺在床上直接用手拿著看影片
還有音響效果太好,就算調到最小音量,半夜看韓劇聲音還是好大聲,會嚇到睡在旁邊的人....HAHA~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiung2015-1-3 19:03

tiffinychou 發表於 2014-12-15 12:50
好重,不能躺在床上直接用手拿著看影片
還有音響效果太好,就算調到最小音量,半夜看韓劇聲音還是好大聲, ...

One max 一出,小弟即買,沿用至今!

新手港燦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-3 19:32

chiung 發表於 2015-1-3 19:03
One max 一出,小弟即買,沿用至今!

看影片聽音樂搭配BoomBass效果最佳,我也用oNE MAX,拿它當主力,M7備用。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應