產品討論
瀏覽 : 2890

[討論] M8相機 M模式

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

小小志2014-7-29 19:56

本文章最後由( 小小志 )於 2014-7-29 20:22 編輯

小弟拿的是 紅色M8 第2隻紅色手機  上一隻Iincredible s 也是紅的 (有點離題了 = ="  紅色真的好看呀!)
該回神了

拿到手機第一件事 當然是玩玩相機啦
卻發現 相機中的M模式 好像有點差
怎說呢!?  當你把ISO調到最低 曝光時間調到4秒 會發現 幾乎是無法拍東西的呀!!!
不知道是不是光圈無法調整 而造成的問題 還是另有原因

還請專業的大大們 來解說一下

PS 剛剛M8的更新 問題解決了 !!!  太好啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-7-29 20:25

本文章最後由( 庫力 )於 2014-7-29 20:36 編輯

曝光時間設定到4秒,請用來拍極暗光線的環境,利如拍螢火蟲,星光。

最好能上腳架,不然4秒曝光時間光手部抖動相片就模糊到看不清楚。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-7-29 20:26

庫力 發表於 2014-7-29 20:25
曝光時間設定到4秒,請用來拍極暗光線的環境,利如拍螢火蟲,星光。

更新前 用這樣是會很頓  我也試過把房間的燈都關了 抓窗外微光 還是很頓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 23:27

小小志 發表於 2014-7-29 20:26
更新前 用這樣是會很頓  我也試過把房間的燈都關了 抓窗外微光 還是很頓
...

剛剛試了一下,感覺剛調完有一小段時間會是超卡,要等一下,可能還在測光。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-30 12:30

這些就是用快門延遲拍的,不會拍不到東西,只是真的不能晃!!!
我手就不夠穩~~~(傷眼誤怪)

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-7-30 12:37

曝光時間設定看看..感覺是這個問題

我的做法 我的做人
檢舉 回應