綜合討論
瀏覽 : 10890

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》粉絲攝影遊 - 東尼蓋大樓

兔 morrow2015-1-30 20:39

得獎公佈!《HTC FUN假趣》粉絲攝影遊(番外篇)-東尼蓋大樓!
參加《HTC FUN假趣》粉絲攝影遊之東尼蓋大樓的大大們,耶~謝謝大家熱情的參與喔~
活動已於2/5截至,恭喜以下32位大大符合我們這次<東尼蓋大樓>的參賽資格,恭喜獲得h幣20~

入選名單:
  • Jexzzzer
  • 大仰
  • 春捲
  • 誠億
  • 謝曉賢
  • Michellelu
  • JoeLin
  • 高守德
  • kkkjohnny
  • 魅誘之心
  • htdaivd1688
  • daniel kuo
  • 情亦如菲
  • 郭蓓璇
  • raypan888
  • 蔡典益
  • Hank Hung
  • harry lu
  • Hsuehhan
  • dshand5
  • 興誠
  • kv1110
  • Flora
  • 意玲
  • 筱婷
  • 李俊達
  • segaa
  • kirakira
  • 天道總司
  • 小可
  • 艾自己
  • andesonchu

HTC論壇小組同時加碼抽出一名幸運粉絲贈送h幣300,恭喜這位幸運的大大就是….
  • 蔡典益

參加一月粉絲攝影遊的粉絲們看過來~手上有站長<我是東尼>的照片嗎?只要於活動期限內於本篇貼文回覆並上傳有東尼出現在活動現場的照片,就可獲得h幣獎勵唷! 大家一起來蓋樓吧!

• 活動日期:即日起-2月5日(四)中午12:00止。
  • 活動辦法:

(1) 凡上傳<我是東尼>出現在粉絲攝影遊活動現場的照片,即可獲得h幣20。
       (2) 每位參加者最多獲得一次h幣獎勵,活動結束後將加碼抽出一名幸運粉絲贈送h幣300。

驀然回首,東尼就在燈火闌珊

東尼接招吧!

童心未泯的東尼跑來騎馬探險趣!

登高臨下,我是東尼!

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-2-11 15:53 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-30 20:47

什麼?
竟然還有這種集幣的方法!
人家我沒有跟到團吶~

誰可以偷偷借我一張東尼大大的照片?(開玩笑)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-30 20:54

我上傳了一張最難找的! 猜猜東尼在哪兒?                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-30 20:58

帥啊~~~
東尼大大粉絲大進擊~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-30 21:04

歡迎東尼大大成為最佳代言人-「迷你RE 一把罩(照)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-30 21:13

夫妻吵架!!!!!

閒雜人等請迴避

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-30 21:15

這是我唯一一張東尼站長走路超特別的,練功吧!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-30 21:16

來了來了~~粉絲攝影遊之東尼大大帥氣身影~~~

原來~當時說的神秘任務,就是這個啊???讓大家當天猜測了老半天呢!!!

看來東尼大大真的是論壇的當紅炸子雞啊~~~在禽流感流行的當下,還是別當雞吧!哈哈哈哈哈!(逃走)

按照慣例先來個引言~

這~~~根本全家福吧?哈哈哈!

歡喜大合照~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-30 21:18

超級賽亞人....變身!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-30 21:37

奉上一張東尼帥帥的身影

http://youtu.be/0Ra-vQeb1g8[/Youtube]
本文章最後由( 高守德 )於 2015-1-30 21:51 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應