產品討論
瀏覽 : 8073

[分享] 爆料大神@upleaks爆 hTC發展 1款Firefox OS火狐系統的手機

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

謝曉賢2015-1-30 21:02

「狐狸姬要怎麼賣,就是個謎了」,智慧手機市場,宏達電打算一網打盡,爆料大神@upleaks推文指出,宏達電可能發展1款Firefox OS火狐系統的手機,但目前未知僅是測試、還是會投入生產。

BBS網友引用各媒體報導,@upleaks爆料宏達電將推出火狐系統手機,hTC陣容史上最強?有人取名「狐狸姬」,也有人說hTC此舉意指「這時代雞蛋不該放在同1個籃子裡」,只是要怎麼賣,就是個謎了

日媒《Gadget速報》也跟進報導,宏達電正將火狐OS導入自家產品,目前已推出搭載Android OS及Windows Phone OS系統的智慧手機,若真推出火狐機,宏達電的手機產品線,將擁有3種作業系統。(馬婉珍/綜合報導)

網站:蘋果日報

如果是真的,HTC真的擁有3種作業系統!!
不過像網友說的,要怎麼賣,就是個謎了

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-30 21:07

不管是用哪種作業系統, 關鍵是支援軟體要多 和 BUG 愈少愈好, 穩定性好, 外關精緻好看, 就會有人使用囉, 期待 HTC 做到更好 ~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.W.2015-1-30 21:18

如果出標準開源軟體,我會很尬意!
只是Firefox似乎有一點不穩說~~!
但我應該還是會買單,畢竟Ubuntu的,並不是一般消費者會操作的。(我會,但不是完全會用。)

Uncle Zack
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-1-30 22:50

太棒了,又有新的作業系統可以玩了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-31 11:49

怎模感覺以後會有越來越多不一樣的系統可供選擇了 哈哈!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-31 16:23

未上市產品欸?你還敢po阿?
這裡現在不準po未上市產品,免得影響HTC聲譽營收balabal還不知道嗎?
看看這篇能活多久

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-31 16:28

Firefox OS手機好像不錯,但就怕支援app少之少....

要看Firefox如何發展囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-31 20:58

只是已經用習慣 谷哥系統!!

真的發售會有多少人買單??

而且 火狐系統   軟體目前一定很少。?

不過我會買支來玩玩就是了!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-31 21:33

這款作業系統有上市實機出現了嗎?

要不然是看好那一點呢?

看看就好,等有進一步消息再說

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-31 22:29

belleuve 發表於 2015-1-31 16:28
Firefox OS手機好像不錯,但就怕支援app少之少....

要看Firefox如何發展囉~

APP一定很少!!                                          

所以大家才會說怎麼賣是個謎!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應