產品討論
瀏覽 : 3433

[問題] 白色RE到底是什麼鬼扯蛋商品!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

bo2pig2015-1-31 00:03

對於這家公司我整個無言了,前一隻買了才用三天就裂開,快遞收回去十幾天打了不知幾通電話我才收到第二支新品,
新品在1月28號下午收到,是2015製造的,由於28跟29沒時間做測試,所以今天30號才真正有機會拿出來拍,
結果咧~~~拍不到50張,期間只試了慢速攝影,我連縮時都還沒來得及用上,這豆腐渣就又裂了.........
昨天客服還打來問我使用有沒有問題,如果沒問題能否撤銷申訴,
我還跟客服說讓我測試七天,如果測試七天沒問題我就撤銷消保會申訴,

現在好了,別說七天,連七小時還不到就裂開,我真是無語問蒼天~~~~

我今年48歲了,活了48年,第一次見過如此鬼扯蛋的商品跟售後服務
(事實證明,不管是2014製造還是2015製造,只要是白色通通都是會裂!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-1-31 00:12

我覺得htc真的該檢討一下~
要不大大如果你不想再修的話要不要考慮拿去包膜~
這樣也能防止re因為手汗而變色~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-31 00:55

再退回去請HTC換其他顏色給你吧!看來白色的問題真的無解。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-1-31 01:21

其實我還蠻希望HTC出個RE的果凍套~相信還蠻實用的~顏色也能自己換

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-31 11:16

版大息怒阿...
確實碰到這樣的情況,會令人抓狂!!!
看看是不是能夠更換其他顏色..如果可以...就換色的吧!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-31 13:16

看來HTC學壞了!想學網購業者一樣,不斷把瑕疵品轉賣出去,希望遇到不在乎的買家收下它,就可以少損失一點~
真的是不可取的行為!

應該全面下架白色款才是個負責的公司。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dora14992015-1-31 13:43

大大息怒換色應該是不太可能
還是趕緊call客服拿去維修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-31 14:02

看來大大是很倒楣~~~我的白RE到目前為止已經使用2個月,快樂使用中~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-31 19:36

真希望

Htc    能夠全面回收白色're   

給消費者一個安心

每次拿我的白're 第一件數。

不是拍照而是看有沒有裂痕跡

用的心驚膽跳的!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-31 19:40

幾篇文章資訊看下來
都是某些特定序號的產品有問題
還好我手上的目前兩個月都完好如初~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應