瀏覽 : 28581

[公告] HTC RE參賽送好禮-HTC RE隨意夾兌換步驟

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-5 03:01

yushine 發表於 2015-2-4 22:32
以登錄re,也上傳re拍的照片了,可是任務確只完成50%?

不知道什麼問題?

我也是都完成,但怎麼只有50%

怎麼會這樣

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kazewind2015-2-5 21:01

真的兌換成功了...很開心....希望可以早點收到隨意夾....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chih-Hung Pan2015-2-5 22:21

為什麼只有50%呀~害我上傳兩張QQ

為什麼阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pammiao2015-2-6 13:33

我有登錄re序號,也已完成在HTC全國攝影競賽完成投稿,但查取兌換隨意夾的運送進度卻顯示已取消,請幫忙確認此兌換訂單狀況,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-6 23:05

話說4~11號開始寄送,有人收到了嗎?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-2-7 07:21

已兑換完成!

希望能在農曆年前收到

更希望有附贈紅包袋

好貪心啊我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-2-7 09:12

G排哥 發表於 2015-2-6 23:05
話說4~11號開始寄送,有人收到了嗎?

還沒收到阿,好期待啊,而且他是根據論壇在關於我所留的地址電話來連絡吧,如果有更改不知道會不會即時通知,怕收不到阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Waiting7772015-2-7 17:35

版主您好,
我剛申請帳號想參加活動,
可是申請完卻發現email的部分是空白,也無法修改,
登錄了RE進度確還是只有50%,
請問是什麼問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Waiting7772015-2-7 20:02

版主您好,
我剛申請帳號想參加活動,
可是申請完卻發現email的部分是空白,也無法修改,
登錄了REHTC RE參賽送好禮進度確還是只有0%,(上篇留言寫錯了)
請問是什麼問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-2-7 20:22

已經登錄, 也投稿了, 但是卻無法完成任務?

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應