瀏覽 : 28606

[公告] HTC RE參賽送好禮-HTC RE隨意夾兌換步驟

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2015-2-8 00:39

我也完成投稿和登陸序號囉~~但任務只完成50%~~小天使可以解救我一下嗎?謝謝!

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙毓婷2015-2-8 22:43

您好, 請問RE的IMEI要看哪邊?是產品背面的P/N碼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙毓婷2015-2-8 23:08

POWER919 發表於 2015-1-31 15:31
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=15428&extra=page%3D1
你好,已經投稿,任務也有 ...

您好我也是這種情形,投稿了卻只完成一半..請問您知道原因嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-8 23:21

趙毓婷 發表於 2015-2-8 23:08
您好我也是這種情形,投稿了卻只完成一半..請問您知道原因嗎?

你的RE並沒登入到HTC產品裡,序號在圖裡的箭頭處。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-9 01:58

都已經登陸還是一樣50&~到底是怎樣啊~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-2-9 08:50

怎麼越來越懷疑這個活動有人收到獎品嗎??好像還沒有回報開箱文的網友

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-9 20:09

CalvinWang 發表於 2015-2-9 08:50
怎麼越來越懷疑這個活動有人收到獎品嗎??好像還沒有回報開箱文的網友

處理中,預計 2/4~2/11 寄送出。

還有兩天等看看

進度50%的人可以試試看用手機投稿,我原本也是卡在50%,之後用手機上傳就ok了

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-10 14:35

我有登錄re,但照片上傳,無法變是裝置,任務只完成50%

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MiyuYeh2015-2-10 17:33

已經登錄RE.也已上傳HTC全國攝影競賽
為什麼無法領取HTC RE隨意夾

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-2-11 04:10

賴映辰 發表於 2015-1-31 19:36
投稿的照片下面顯示無法辨識裝置 以至於無法完成任務 請問如何處理

請問最後你有發現方法嗎??我也無法使用.....

檢舉 回應