瀏覽 : 28525

[公告] HTC RE參賽送好禮-HTC RE隨意夾兌換步驟

一般用戶

等級1

路過旅人

夜光2015-3-29 00:29

想請問,
我已經完成任務了,
2月24日

為何還沒收到贈品呢!
不知道是何時寄送的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Boscowen2015-3-29 17:34

您好,我有登錄RE,還有參加攝影競賽,但執行任務還是只出現50%的情形,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Boscowen2015-3-29 19:01

Boscowen 發表於 2015-3-29 17:34
您好,我有登錄RE,還有參加攝影競賽,但執行任務還是只出現50%的情形,謝謝
...

重新上傳一張後可以兌換了!謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2015-3-29 21:46

已經登錄RE.也已上傳HTC全國攝影競賽
無法領取HTC RE隨意夾

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

The Wus2015-3-29 23:35

一月31號就完成,

顯示已兌換,

可是今天,

3月29號,

還沒有到?

真的要讓我們好不容易建立起來的信心再回到HTC就是爛的評語嗎?

Richard Wu
The truth will set you free.
To be free
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amigo02172015-3-29 23:48

threemcity 發表於 2015-3-29 21:46
已經登錄RE.也已上傳HTC全國攝影競賽
無法領取HTC RE隨意夾

也是卡在50%,試了版上的一些方法,果然除了在新手區貼圖外換個主題上傳照片就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

使用RE拍攝照片
投稿的照片下面顯示無法辨識裝置 以至於無法完成任務 請問如何處理??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碰 發表於 2015-3-30 00:43
使用RE拍攝照片
投稿的照片下面顯示無法辨識裝置 以至於無法完成任務 請問如何處理??

請問,用RE拍照一定要用HTC手機上傳照片嗎?(已上傳2次了)
我要參加隨意夾活動,但總是只完成50%
在想是否裝置無法辨識的問題?我是用ipad上傳的⋯
再來IMEI是什麼?RE找不到呀⋯⋯
活動剩沒幾天,請問我該怎做?才能兌換到隨意夾呢?
真的很喜歡RE想要得到隨意夾⋯⋯
麻煩小編了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

請問,用RE拍照一定要用HTC手機上傳照片嗎?(已上傳2次了)
我要參加隨意夾活動,但總是只完成50%
在想是否裝置無法辨識的問題?我是用ipad上傳的⋯
再來IMEI是什麼?RE找不到呀⋯⋯
活動剩沒幾天,請問我該怎做?才能兌換到隨意夾呢?
真的很喜歡RE想要得到隨意夾⋯⋯
麻煩小編了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vito Lin2015-3-30 13:33

已經兌換兩個禮拜了~ 不知道何時會出貨呢??

I am Vito.
檢舉 回應