產品討論
瀏覽 : 4438

[討論] 大家會常常把手機連電腦嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

貓二家2014-7-31 18:23

HTC Sync Manager 我幾乎沒用到這個軟體了@@
因為覺得有點麻煩,有陣子常無法連線,
打給客服說要更新Windows Media Player到11後試試看,
因為家裡的電腦都還是XP..更新有點麻煩....
還好一開始我的連絡人就是跟google同步的,
相片資料也透過drobox同步後再從PC端抓出來另外備份,
加上手機有OTG功能,備份其餘的東西也方便了!
所以幾乎很少用到HTC Sync Manager...

喵~嗚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-1 06:37

這是HTC的同步軟體,其實這個軟體並沒很好用,若連上電腦win7以上直接剪下,貼上速度上會比較快。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2014-8-1 08:52

根本用不到 雲端空間超好用~~之前為了要連線忙了好久才搞清楚要如何上線就再也沒用過了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-1 09:37

有的時候可以連接電腦吃電腦的網路來下載東西,畢竟我的網路不是吃到飽的 ˊˋ

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-5 14:23

我時常將手機連上電腦,
會吧相片集檔案存入雲端,
連絡人也備份起來。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-5 20:30

蠻常的,把apk檔跟音樂檔一次丟到手機

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-5 20:41

有些東西需要用傳輸線傳
遊戲的資料夾和一些遊戲下載的東西需要連結到電腦才可以刪掉                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

C.Y.2014-8-5 20:45

本文章最後由( C.Y. )於 2014-8-5 20:47 編輯

現在用雲端快又方便,若非必要不會特別去用HTC Sync Manager ,有點麻煩....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-5 20:50

C.Y. 發表於 2014-8-5 20:45
本文章最後由( C.Y. )於 2014-8-5 20:47 編輯

現在用雲端快又方便,若非必要不會特別去用HTC Sync Manage ...

HTC Sync Manager 通常是使用來備份         
多一個備份的地方比較安心         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

C.Y.2014-8-5 20:53

記記 發表於 2014-8-5 20:50
HTC Sync Manager 通常是使用來備份         
多一個備份的地方比較安心

也是~萬一雲端不小心失手就毀了...
感謝提醒!

檢舉 回應