產品討論
瀏覽 : 4439

[討論] 大家會常常把手機連電腦嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:新 HTC One

Final2014-7-29 22:23

主要是想問HTC Sync Manager這個軟體

感覺就是用來傳輸檔案 @@

可是現在雲端空間那麼多
感覺也不常需要使用實體傳輸線連結手機與電腦

不曉得大家會常常使用到這個軟體嗎 @@?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍章魚2014-7-29 22:29

都是直接抓檔案出來..沒透過這個軟體的
以自己來說絕大多數都是把手機拍的照片轉移到電腦上

半周~一周/次

高調做事,低調做人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-7-29 22:33

我也是都直接抓檔案出來,因為其實那個軟體我其實也不知道怎麼用,但是好像手機分享網路給電腦時就需要用到那個軟體.

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nelson Ku2014-7-29 22:45

連電腦只有在存照片才有用到~~其他的沒有試過~~

Nelson Ku
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李慶庭2014-7-29 23:17

存照片還滿常用的~XD滿滿的回憶啊!半個月一次左右

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-29 23:46

有哦,有些東西在電腦上弄比較快,用雲端比較雜一點

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-30 12:26

我極少用HTC Sync Manager

現在小檔案的話直接雲端戶傳

大檔案才會連USB

但我也不會用HTC Sync Manager

因為我的檔案都有自己分資料夾

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-7-30 20:26

當然傳承老習慣上備份如照片、影片、音樂、檔案(試算表、文件,方便秀給客戶知情)、現有雲端儲存空間,更利於備份有效資源,隨是手機上直接作業。若依每人使用習慣,可沒定率。您 覺得使用操作起來,最想如何運用都ok啦。能達成目的,隨喜自在!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-7-31 17:56

經常連,但是我把HTC Sync Manager這個刪掉了,
只需驅動程式就可連電腦了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷別賦2014-7-31 18:06

不太會   因為有DROPBOX,所以不太需要連到PC

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 手機好用又堅固 ,我愛上HTC~
檢舉 回應