產品討論
瀏覽 : 3879

[已解決] htc sense 版 facebook被停用?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

San04162015-1-31 12:29

小弟的m8升級5.0後總覺的那裡怪怪的
於是把他還原了
還原後發現「儲存空間」的「其他」
就占了5.XG 可用空間大約有8G
下面是裝完程式後的截圖,還原後的忘了截,但「其他」還是滿占空間的
印象中剛拿到M8時沒這麼占空間
請問這樣正常嗎?

還有就是還原後內建的「FACEBOOK」不見了
需要去PLAY商店下載
登入後左上角會提出存取「HTC SENSE 版 FACEBOOK」
但點下去完全沒反應
到所有應用程式後發現內建的「HTC SENSE 版 FACEBOOK」被停用了?
請問這也是正常嗎?

我記得我買的每一隻HTC手機,一開始都會內建FACEBOOK
只有這次M8升級5.0後還原就沒了...
要怎麼解決呢?

本文章最後由( San0416 )於 2015-1-31 12:30 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-9 11:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-31 13:42

你進入FB裡應用程式設定裡有一個跟通訊錄同步,選全部同步就可以了,因為htc sense FB是靠電話聯絡人同步的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-31 14:05

看來5.0的更新會有不少更動是需要去學習和調整的~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-31 14:07

我的其他也占好多,求解!!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-1-31 14:49

那個「其他」應該是指hTC本身的系統韌體的空間大小
每支手機都會有作業系統
這些作業系統的空間也是吃內建的16GB的空間
所以那部分的空間是動不了的了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2015-2-1 09:28

「HTC SENSE 版 FACEBOOK」

出現停用表示它正常運作中,
出現啟用才是表示它被停止了,
其它因為我拿蝴蝶s和new one所以無法回答您!

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-1 10:59

我的其他也好多..............

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應