產品討論
瀏覽 : 7859

[分享] 我的m7, 不知道該哭還該笑::>_<::

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

芫甄2015-1-31 14:47

本來想說m7快更新了,一直ㄍ一ㄥ著不換手機,結果在我合約到期前8天的今天,手滑了(〒︿〒) ,用了一年多摔了上百次都沒事,這次輕輕一摔,嗚嗚,看來是老天要我提早加入m8的行列,不過話說回來,m8真的超好用的(>﹏<)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-1-31 14:49

借隻手機來撐一下 等hima出來 不然買了m8新手機又出來會心癢癢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-31 14:53

等m9 吧?!

Htc      

就快要有新機發售了

是我的話就稍微忍耐一下。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芫甄2015-1-31 14:57

哈雷 發表於 2015-1-31 14:53
等m9 吧?!

Htc      

其實我想換m8很久了╮(▔▔)╭ 只是m7還在更新讓我一直捨不得換,也是個機會啦,哈哈,m7送修當備用機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-31 15:04

芫甄 發表於 2015-1-31 14:57
其實我想換m8很久了╮(▔▔)╭ 只是m7還在更新讓我一直捨不得換,也是個機會啦,哈哈,m7送修當備用機 ...

過保固   

送修可能不划算吧?

或許找外面店家換螢幕便宜些..

三C商品螢幕著地一定掛的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enjoy232015-1-31 15:32

換個蜘蛛人桌面頂著先吧...

版主節哀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-31 15:48

這應該不是......"輕輕"的一摔吧?!不要緊,你有M8可以用~

M7....看看要不要維修囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-31 22:04

你的 " 輕輕一摔 " 也太 " 輕 " 了吧, 如果 " 重 " 得話, 不更慘~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-1 09:34

哈雷 發表於 2015-1-31 15:04
過保固   

送修可能不划算吧?

就算在保固內 螢幕破裂跟保固過後是一樣的價錢吧?                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-2-1 09:40

請樓主節哀吧!!
新的不去,舊的不來.......(疑!我這是勸敗回文吧!!!)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應