產品討論
瀏覽 : 6433

[建議] Htc設計不良,卻要消費者買單維修! 以後不再推薦!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

Dennis2014-7-29 22:44

今天我的butterfly送修, 原因為usb充電蓋脫離,收到報價電話,竟然要830元。
小小的蓋子竟然要這樣的天價,真是離譜到不行,我的同事幾乎用滿一年都紛紛脫落
這不是設計不良那是什麼? 以後再也不會買這種品牌與毫無品質的產品!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-7-29 22:47

為了防水吧。就因為這件事失去信心,可能太嚴重了點

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 22:49

嚴格說起來,保固過了本就是「個人使用習慣」不良造成消耗品脫落,不過我所知的HTC風格,只要是消耗品,就算過保,進廠檢修,不管最後有沒有修,都會幫忙換新,可能你的雞子還有其他問題吧,是否PO上維修單,看他的維修費用是怎麼算的。
重點是,請確認是否真的送回HTC,0809090166,打電話HTC會派車來收,有很多電信明明就自己修,還說送回原廠,不知道樓主的狀況如何。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dennis2014-7-29 22:53

Waishin Lin 發表於 2014-7-29 22:49
嚴格說起來,保固過了本就是「個人使用習慣」不良造成消耗品脫落,不過我所知的HTC風格,只要是消耗品,就 ...

是直接送回htc維修,手機無其他問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 22:54

Dennis 發表於 2014-7-29 22:53
是直接送回htc維修,手機無其他問題

手機已經收到了嗎>?檢查一下I'm back的盒子,裡面應該有檢修單。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小芹菜2014-7-29 22:59

之前手機XL電池電沖不進去,
又趕著要出國,打課服竟然先寄一顆新的電池給我,
還用快遞,只請我將舊的電池讓快遞取回,不用費用
不過是還在一年保故內就是(差幾天)

我是小芹爸,大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘小淳2014-7-29 23:03

我 也脫落了 但我是去門市問 他說 應該不用錢 原來這麼貴喔.... 因為已經不是第一次脫落了~ 第一次還在保固內 還不用錢 ....

wow
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿尼2014-7-29 23:06

我的是換防水側條+USB蓋=830.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dennis2014-7-29 23:07

Waishin Lin 發表於 2014-7-29 22:54
手機已經收到了嗎>?檢查一下I'm back的盒子,裡面應該有檢修單。

手機還沒收到,客服有電話報價。-----

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-7-29 23:22

家人也是BTFLY
USB蓋真的用到最後很容易鬆脫或損壞
但其實那應該算是人為的問題,報價其實是正常的
((雖然嚴格上可以說是設計不良啦><!!!
如果你不在意防水功能的話  就別修了送回來吧
那個蓋子也只是防水用的而已,
不影響其他任何功能或接頭

檢舉 回應