產品討論
瀏覽 : 6621

[建議] Htc設計不良,卻要消費者買單維修! 以後不再推薦!

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-7-30 18:05

目前的3C產品
好像過了保固後
都很容易壞呢
該說是保固估得很準嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿尼2014-7-30 18:38

CHLin 發表於 2014-7-29 23:40
並不需要看診費300這種東西歐
htc維修沒有看診費出現過^^

有喔!客服說過保後,送修就有!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray Chen2014-7-30 18:55

大大可以先冷靜一下,仔細看看大家給的意見在對廠商做判斷。
建議大大最好po一下維修單,不然會被誤會您是羶腥的網軍在無的放矢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-7-30 19:01

dshand5 發表於 2014-7-30 18:05
目前的3C產品
好像過了保固後
都很容易壞呢

曾經聽過任職於某3C公司的朋友提過,該公司內部的確有測試部門,至於測試什麼就...一切盡在不言中囉~

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sh-liu2014-7-30 20:20

CHLin 發表於 2014-7-29 23:40
並不需要看診費300這種東西歐
htc維修沒有看診費出現過^^

如果過保了送修, 不修要300

http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html

bSTUDIO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-7-30 20:44

sh-liu 發表於 2014-7-30 20:20
如果過保了送修, 不修要300

http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html

歐歐!!!

忘記有過保固這件事了><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘小淳2014-7-30 20:50

阿尼 發表於 2014-7-29 23:06
我的是換防水側條+USB蓋=830.........

我的是蓋子不見了 但黑色那條 還在~

wow
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-7-30 22:14

其實我覺得還好欸像我遇到軟體問題 One X一直呈現非航模式關閉中
交給現場客服處理  馬上軟體重灌
手機雖過保   但服務的確沒話說~~~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lineage5222014-7-30 22:55

HTC 設計不良  這點 我也漫認同   但我是new one   

為何認同   我上個月   因手機軟體 出現問題  當機   一只卡再 htc 開機畫面   因此送俢   之前摔到過 所以 也有些舊傷  跟銀幕破裂的問題   但不礙事

認知上   以前到現在   俢手機   還是脩什麼東ㄒ   哪裡壞 脩哪裡  哪裡破 換哪裡   不會說  因為  要檢查內部 硬體   懷疑 機版有問題   所以要把殼拆掉   才能弄機版

這個很正常  !!~~ 也是廢話     但重點來了    大家再買手機的時候  官方有說明說  妳手機 送脩  如有需要拆機   需要重新 買殼  因為  這殼 經過拆封后   無法再使用!!~  

我的重點 就在於   明明  我要修的重點 不是  這個   外殼  只有一點 邊邊銀條那  有一個 小小洞撞擊的小洞  要不要換殼  沒差吧   我只要求  我的手機能正常使用  算該算的前就好了吧      !!!~~   

結果 跟我說  因為拆開過後  原本的殼 無法再使用   需要換掉    費用  要由  民眾買單    !!~~    合理嗎?????  

多花淵望錢   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-7-31 17:03

我當初也是免費更換耶~可以去HTC忠孝直營店試試看!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應