產品討論
瀏覽 : 207800

[教程] (轉po分享)如何校正你的HTC手機電池

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-30 05:57

請問大大你這方法可以用在UU嗎?

因為我的UU真的很明顯的耗電耗很快。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-30 07:41

教學不錯,可惜字型太美了,看到眼睛好累啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712017-10-30 22:56

請問...我剛剛做完電池矯正....
開飛航卻20分掉3%是甚麼情況呢?
代表我本來的數據不准嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2017-12-12 11:57

現在才看到這樣的資訊 回去試看看 有什麼差別
我都是進入Recovery模式後清除快取"wipe cache partition"
目前舊手機還有兩支 EYE 和E8 使用一陣子就會20%上下時切電關機
插上電源開機卻顯示1x~2x%
進入Recovery模式後 一看只0、1或2%
再重開進入系統後就會和Recovery一樣了UU買2個月試了只有差1%而以

本文章最後由( tang永 )於 2017-12-12 11:59 編輯

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2017-12-12 13:56

最近我的M10也有了電池老化的情況,然後我看到這個校正電池的貼文,想說來試試看。結果很驚人,現在還在測試。我做完到第七點之後,開機看到我的電池電量居然是72%,然後我就繼續充電,各位要記得,剛才前面已經充電到綠燈三次了,目前充電情況似乎正常,百分比緩慢增加,表示電池在正常充電。等下充電完成之後會再重複那個程序,看看是否真的回到了100%。本來很絕望準備去換電池,但是又沒有時間放手機在HTC 5-7天讓他們修。這樣看來可能只是電池電量的認定出了問題,其實電池是好的。我試試看再來報告。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-12-12 17:37

謝謝分享~收藏先

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-17 11:39

覺得好像有用…之前好像有電量顯示不正常的情況,可能是因為這樣好的…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-12-17 15:33

謝謝分享喔!謝謝分享喔!謝謝分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

思兼2017-12-22 01:07

我的UU是3/31買的,最近也覺得電量掉很快

不知道是不是電池有問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-12-22 09:40

真假????有什麼原理呢?不知道有沒有用耶~HTC官網沒教........

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應