產品討論
瀏覽 : 208520

[教程] (轉po分享)如何校正你的HTC手機電池

一般用戶

等級1

路過旅人

張浦浦2017-12-22 13:53

開機時候充電到一百趴,拔電源再馬上關機狀態再插電充飽,是對比開關機的掉電落差; 所以再立即重開機到安卓畫面之後馬上關機,目的是開機時的工程模式的管理硬體去修正實際電容為多少趴數。以上是校正電池的充滿實際電容量,因為開機後載入的程序會造成耗電落差,當然螢幕的舊電池一百趴是不等於你買的新電池的一百趴的電容量,所以修正時要純載入載出狀態,我想法是這樣請多指教。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kaku03222018-4-15 18:05

張浦浦 發表於 2017-12-22 13:53
開機時候充電到一百趴,拔電源再馬上關機狀態再插電充飽,是對比開關機的掉電落差; 所以再立即重開機到安卓 ...

謝謝,我HTC M8最近也會電池45%時開相機會自動關機,我等一下用此法來校正看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hslm6182018-10-5 13:04

用m7做了一次,到步驟六時,電只有70%,感覺這個方法很有用啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-10-5 16:32

怎麼這麼的複雜阿 看了我都頭痛了ㄟ哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路人0012018-10-23 01:11

誒嘿第三步的時候電量是1%怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-11-1 22:13

路人001 發表於 2018-10-23 01:11
誒嘿第三步的時候電量是1%怎麼辦

或許你可以換電池~~ 換電池應該比較實在一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gfort_hono2020-1-17 21:22

這一招還明顯有用唷~我的htc one x9 每次充滿到100到90這段開數據網路就狂掉得很快~照這方法後有明顯慢多了~謝謝提供!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2020-2-26 08:08

隔了許久又把本篇 拿出來使用 ,
當年我的 M9 在第三年時 ,
每週都如此校正一次手機 ,

現在 U11 也用了許久 又拿來運用 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gfort_hono2021-3-6 18:14

果然有效果~我的電池原本瞬間會從100%自動掉電規0關機~按照這校正方法校正電池瞬間變正常了也不會瞬間掉電關機!

檢舉 回應