綜合討論
瀏覽 : 4931

[其他] htc的雪白世界

一般用戶

等級1

路過旅人

peggyuan2015-2-1 20:32

國富民樂 發表於 2015-1-31 19:44
****這是我的三支HTC白色手機                        最左邊是最新*****

對不起喔,發文的時候圖片ㄧ直傳不上來,我已經把圖回覆貼於最上面幾則反應中,你可以去看看,謝謝你,have a nice day,peggy

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peggyuan2015-2-1 20:33

哈雷 發表於 2015-1-31 19:47
哈…哈…哈     大笑三聲

對不起喔,發文的時候圖片ㄧ直傳不上來,我已經把圖回覆貼於最上面幾則反應中,你可以去看看,謝謝你,have a nice day,peggy

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peggyuan2015-2-1 20:34

哈雷 發表於 2015-1-31 19:50
我想可能跟 哈利波特  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peggyuan2015-2-1 20:34

Yakult 發表於 2015-1-31 20:20
是因為上篇如何校正此htc手機電池頭暈的關係嗎?

看著右手邊的one x (???) 左邊的(?? )

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peggyuan2015-2-1 20:35

Jovi 發表於 2015-1-31 20:43
不錯。不錯。 馬上就來來造句。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peggyuan2015-2-1 20:36

哈雷 發表於 2015-1-31 21:05
嗯嗯.....

one (萬中選一).   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-1 21:22

peggyuan 發表於 2015-2-1 20:35
對不起喔,發文的時候圖片ㄧ直傳不上來,我已經把圖回覆貼於最上面幾則反應中,你可以去看看,謝謝你,ha ...

Maggic是世界上第一支android phone !?

應該是Google 的 Dream 吧!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peggyuan2015-2-2 13:16

Jovi 發表於 2015-2-1 21:22
Maggic是世界上第一支android phone !?

應該是Google 的 Dream 吧!

Google的g1,只在國外發,台灣買不到,另外有開始搭HTC sense的,是magic,雖然出的時候沒有,但是發hero,magic也可升HTC sense,Peggy

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白舜宇2015-2-2 15:32

大大說好的圖片呢??                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peggyuan2015-2-2 15:36

白舜宇 發表於 2015-2-2 15:32
大大說好的圖片呢??

舜宇白白,我一直傳ㄧ直傳,怎麼辦你看到了嗎?peggy

檢舉 回應