產品討論
瀏覽 : 2452

[其他] 最速! Desire 816捕獲-說出內心話

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

王信傑2014-7-29 23:21

HTC論壇使用感受:

非常好~介面簡單明瞭!。

給HTC論壇的建議:

1.論壇的客服人員感覺上不足,有問題求救了好幾天好像都沒回應
2.希望商品可以更多元,H幣的額度可以調降
3.取的H幣的活動要增加人數或者活動次數增加

請給HTC論壇一句鼓勵的話:

創造屬於MIT的"HTC魂"!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小兔2014-8-10 05:13

有同感 ~~我說定好解鎖的的樣式  但忘了 一直試不出來
去問通訊行  (我網路買的  ) 他說解 鎖要費用
回家上線詢問 但一直都沒有回應
我就一直試 哈 有成功 真的老了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

angel332014-8-12 10:41

小兔 發表於 2014-8-10 05:13
有同感 ~~我說定好解鎖的的樣式  但忘了 一直試不出來
去問通訊行  (我網路買的  ) 他說解 鎖要費用
回家 ...

兔大~分享一下我的購物經驗~不是原廠出貨或是電信續約店,一律不買機.........
         經驗1.當ONE X剛出來就決定要買它,但當時網路購物才有分期機制,想說分24期減少錢的壓力,
                  收到貨很高興得拆開試機,電力卻只有2%,充了一下開始設定手機,卻出現螢幕完全不協
                  調,不管是顏色或是頸像都有重疊,所以退貨了,改去神腦辦中華電信續約。  
         經驗2.因為ONE X用得很開心(老公和我幾乎同時續約辦理),介紹給我弟弟用,他在台東,想說我
                  在桃園會買得較便宜,所以我再拍賣網追蹤好久,才去實體店面購機,當下拆機手機電力剩
                   1%,所以相機無法試,就帶回家充了4小時,打算換我的SIM卡試它7天,卻發現左側中下
                   方螢幕不服貼,馬上飆回去,店員竟說因為拆開也沒現貨換給我,只能報修七天才有消息,
                   急了回家上網竟然找不到客服電話,只有網頁填寫意見,填了隔天回覆,第三天學聰明了,
                   到店領取我修回來的機,一樣的位置一樣的情形,店員應說沒問題,我拿出我的ONE X給他
                   摸,就是沒有,所以又送修了,回家一樣上網再寫意見,第三天又通知我去領機,當場單給
                   他,機盒不碰直接要求退錢,隔天依然到神腦去購機,從事發算一算一星期的精神折磨,終
                   於過年回娘家可以交機了,迄今弟的手機狀況依然良好。
         這是我個人的親身經驗,從昨天加入論壇,看到有同好的手機有問題,是否在電信行購機,才發生
         的問題 ,總覺得機率大,才在此寫下我的親身經歷,參考之。         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小兔2014-8-31 09:38

angel33 發表於 2014-8-12 10:41
兔大~分享一下我的購物經驗~不是原廠出貨或是電信續約店,一律不買機.........
         經驗1.當ONE X ...

Angel33 謝謝你的經驗 ~~不過我是是網路上買的  也是分期的
看過付近家的一些通訊行的分期有些都要收%  後來我就上網買了
是很好用 ~不過昨天出了問題~~哈哈~~他的sim卡一直跳出來 偵不到sim卡
因為816的卡很特別是很小的卡~也找不到朋友 有 ~所以去遠傳問 他說我應該是機子問題
昨天馬上和htc 客服聯絡 ~客服也很棒~ 但想到我要等五天才到手~
我又沒別的手機可用~哀~~~~~~~~~謝謝你的經驗  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

angel332014-9-3 09:35

小兔 發表於 2014-8-31 09:38
Angel33 謝謝你的經驗 ~~不過我是是網路上買的  也是分期的
看過付近家的一些通訊行的分期有些都要收%   ...

兔大~手機狀態恢復了嗎??我現在超怕上購物中心買機,雖然分好多期很誘人,但風險~
         最近老公買了行車紀錄器,卻發現鏡頭有指紋,機身有刮痕,沒有任何保護貼,線
         上辦理退貨,還不來收><"真是..........

檢舉 回應