綜合討論
瀏覽 : 2082

[問題] 登入產品無法兌換h幣

一般用戶

等級1

路過旅人

兔麻麻2015-2-1 03:39

大家好唷~
我按關於我之後按登入產品跳到東入產品的畫面~我輸入了多次的裝置序號(S/N)與裝置的IMEI~可是系統卻一直說錯誤,不讓我登入產品~
之後我還拿出我購買產品的盒子看了一下,卻發現盒子上的裝置序號(S/N)與裝置的IMEI竟然跟手機裡的不一樣,然後就試著輸入看看盒子上的裝置序號(S/N)與裝置的IMEI,可是還是登入不進去一直錯誤,也是過都互相交換輸入看看,但是也是不行,我真的搞不清出是哪裡出了問題
所以才過來這裡詢問大家~希望可以得到解答~謝謝唷~
讓我知道到底哪個才是對的,還是是哪裡出問題了QAQ
為甚麼就是不讓我登入產品兌換h幣呢?
本文章最後由( 兔麻麻 )於 2015-2-1 03:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-2-1 08:34

你好。我最近跟朋友和家人凹了產品序號…想說反正他們也沒玩論壇。就把他拿來用 …

不過當我輸入後 顯示成功 但是系統好像認不出我的型號什麼的!也沒有勳章 也沒有給100h錢幣。

輸入好幾次也是一樣的答案! 有人說跟客服反應都會處理特別快…不過至今總共反應兩次 也沒有得到回覆!

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-2-1 10:15

建議還是用右下方"聯絡我們"告知站方你的狀況
大概2、3天差不多就會回覆了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔麻麻2015-2-1 22:32

p42871 發表於 2015-2-1 10:15
建議還是用右下方"聯絡我們"告知站方你的狀況
大概2、3天差不多就會回覆了!!
...

知道了唷~謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-2 10:29

Yakult 發表於 2015-2-1 08:34
你好。我最近跟朋友和家人凹了產品序號…想說反正他們也沒玩論壇。就把他拿來用 …

不過當我輸入後 顯示 ...

應該不是反應就處理特別快啦!!是有反應站方都一定會處理的吧,而且處理也需要一點時間
大大還是在詢問看看!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-2-2 18:00

wow521 發表於 2015-2-2 10:29
應該不是反應就處理特別快啦!!是有反應站方都一定會處理的吧,而且處理也需要一點時間
大大還是 ...

回應我了 以處理完畢 是我心急了 不過有一個禮拜了==

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應