產品討論
瀏覽 : 5923

[分享] HTC粉絲攝影遊1/24

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

艾自己2015-2-1 05:39

這天,ㄧ大早頂著只有8度的低溫,來到台中火車站,準備和HTC出門玩了

ㄧ上車先吃麥噹噹,等吃飽了,,這,帥哥,美女,開始介紹RE使用功效

當然,介紹完就開始有獎徵達了,這是我前座的大大骰到的點數

坐了1個多小時的車終於到達活動地點

到了,可是台北的大大們還沒來,我就到處拍其實還拍的不錯,吼,有天份內
等到全員到齊,先吃飯,還有今天的講師,小路老師,上攝影課,可是看到當前美食,老師不好意思了,我只顧著吃,不過我有聽到重點啦,吸毒毀ㄧ生,攝影窮ㄧ世,所以我就繼續吃,攝影就,等等在學

吃飽後,老師跟東尼大大,交大家使用RE拍照

老師也教,拍攝要怎麼拍,可以讓人看起來好像跳很高,就是拍照的人,要蹲下,愈低愈好

今天介紹自己拍的最好照騙慘了老師在講都沒聽,只好臨時抱佛腳,死馬當活馬醫,拿這張爛魚充數,,,其實拍的也不差啦,因為手機是HTC的,就算拍照技術不好,手機也幫我搞好

愉快的假期,當然很快就過了,帶這快樂的心情坐上小巴士,踏上回家旅程,天色也漸漸暗了

回到家才想到有這功課

1,對RE的第一印像?
就刮鬍子的
2,若你擁有ㄧ支HTC RE,未來會想用在什麼地方
偷拍阿,我是說當行車記錄器啦,
3,參加活動感想
說真的,每間手機商的活動,就屬HTC最用心,最大方,這次還請老師來教大家拍照,活動ㄧ次比ㄧ次好,ㄧ次比ㄧ次精彩,這次也學了蠻多拍照技巧,謝謝老師,謝謝htc,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

isi2015-2-1 07:12

感覺好棒,這種活動常有嗎?

大大拍的照片都好棒。

生活充滿無限可能
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-2-1 07:18

isi 發表於 2015-2-1 07:12
感覺好棒,這種活動常有嗎?

大大拍的照片都好棒。

是手機拍的棒吼,我拍照技術爛暴了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-1 21:05

哈哈,第一張照片,金燕的表情超讚的

檢舉 回應

兔 morrow2015-2-4 19:03

Hello大大~你貼回活動公告的連結似乎怪怪的呢
記得要在截止日前修正哦~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-2-5 00:08

是綜合討論區,我搞到產品討論去了==

檢舉 回應