綜合討論
瀏覽 : 2424

[建議] 送修手機的感覺

一般用戶

等級1

路過旅人

大頭李2014-7-30 04:18

本文章最後由( 大頭李 )於 2014-7-30 04:27 編輯

本文章最後由( 大頭李 )於 2014-7-30 04:25 編輯

本文章最後由( 大頭李 )於 2014-7-30 04:24 編輯

這是我第一次送修手機,也是最直接明顯感受到服務的重要
直說吧

1.當踏進送修服務站時,感覺是很舒適,但服務人員沒有主動上前詢問(下午一點人數上些微多,我的認知覺得招呼是必須要有的)
2.沒有事先告知說服務採預約制(之後上網看到可以預約),但依當時現場情形就算預約還是必須等候,先服務了等候已久的現場排隊的維修客人
3.因為服務人員不足使得等待時間拉長,雖有設咖啡廳,但不主動上前給予禮貌性的問候與給水,穿著上配短褲在餐飲服務業上相當不妥
4.因為我送修時等待時間太久,很急忙得要趕往其他地點,遺漏了一些資訊給服務人員,想要詢問電話卻像踢皮球似的打了客服與直營門市
(原因:客服說案件之後才會統一送達,目前沒有資料可註記)
(原因:直營門市打進發現與2樓維修部門無法有窗口對話,他們說單位不同,我只好請託傳話才可)

改善的部分

1.我覺得能否給予向銀行的號碼牌服務,讓維修的客人知道等待的時間與人數
如果人數過多時,給急需的客人(在保固內的)其他送修的方式
P.S.現場叫號可能破壞安靜的氛圍,可以像摩斯給小牌子,這樣服務人員可以不打擾其他人給予一對一服務

2.在服務完之後給予送件前臨時電話聯繫(在還沒送往原廠送修時)
小建議希望能加快與提高服務力

最後我覺得每個售後維修的人員一對一服務時表現不錯,給予客人舒適的協助!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-30 08:42

粉絲建議
很不錯喔

說ㄉ很中懇

善待愛護者

服務至上喔

時尚精品 HTC

萬中選一 HTC