產品討論
瀏覽 : 19693

[討論] HTC RE 有夠扯

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

HTC RE有夠爛2015-2-1 10:28

各位學長我來啦 我相信這不是各案 大家不只要爭取換貨

我們花時間 整天客訴 我想HTC應該合理補償大家才對

並不是讓客人花時間整天在處理RE 公司卻覺得換良品是很大恩惠 應該集體訴訟爭取補償才對 公司才會有警惕。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-2-1 11:35

今天剛註冊就上來,名字取成那樣是想幹嘛??
你已經有送修過了嗎??如果有要附維修單

如果還沒送修就上來發文叫大家集體幹嘛的意思是??

本文章最後由( p42871 )於 2015-2-1 11:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-2-1 11:44

嗨 新手!  htc論壇等你來拿獎品唷

趕快登錄產品獲得會員獎勵與勳章唷!

趕快領取任務獲得經驗值與h幣唷!

敲棒ber~~

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-2-1 11:49

p42871 發表於 2015-2-1 11:35

紀錄中一面吐槽  他根本來亂的!!!

回應樓主 你存心在htc論壇 吐槽的嗎??

本文章最後由( Yakult )於 2015-2-1 11:52 編輯

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-1 15:25

他沒送維修單~但她不是有貼上產品狀態的圖片嗎?有裂痕阿

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-1 15:26

而且我叫原廠來收件~都沒有維修單阿!只有快遞取貨單喔!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bo2pig2015-2-1 16:24

我申請帳號後的留言也只一面倒吐巢re,要不要也順便懷疑我是工讀生???
我們有照片消保會有成案你們覺得哪裡不開心??
所以只要買到問題商品上來反應的就是來亂?那難道大家手牽手腳勾腳一起跳土風舞呼喊htc我愛你這裂痕自動會消失嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2015-2-1 16:26

SORRY!!!完全看不懂妳這篇發文的意思是什麼!!!
產品有問題嗎???
如果是產品或使用的問題,我想大家一定歡迎一起討論。

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-1 16:44

他可能表達不是很清楚~但我也是苦主之一~
所以我一看就知道他要表達的問題在哪裡~
就是照片上的裂痕

消費者上來表達其實有時候是求救~
但每個人可能不是這麼清楚自己想表達的對方到底明不明白
這是官方論壇~
上來PO文不是取暖~
而是希望官方能夠聽見
因為送修客服只會問答~
並無法圖文並茂~
客服跟維修又是不同部門~
所以根本無法溝通~
維修說報價~
那克服就要打電話來報價然後被罵~
罵完再要求維修重新檢測~
有時候很多消費者體諒客服的辛苦~
也該想想~客服是領薪水上班的
消費者是花錢還要受委屈的~
難道還非得解釋到全世界都心服口服才願意補償消費者的損失?
一張有裂痕的照片真的就解釋不了什麼嗎?

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bo2pig2015-2-1 17:20

借用01討論串的影片過來一用,讓大家都知道什麼叫做自己裂開!!!
https://www.youtube.com/watch?v=bsxe4aukGT0&feature=youtu.be

檢舉 回應