綜合討論
瀏覽 : 2338

[討論] 有什麼可以讓虛擬按鍵隱藏的方法?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-2-1 10:29

有時候以為習慣了虛擬按鍵設計… 倒頭來卻反而恨不得找方法讓虛擬按鍵消失。

小弟使用了 全能手勢 真的可以把虛擬按鍵消失 往上拉便可呼出。並且使用了不浪費的5吋螢幕。 只有一個 爽啦

而最近 全能手勢 提供了5.0 完美沉淨模式。也就是說 手機免Root在全屏模式中 可以呼出 鍵盤的完美模式 。完美讓先前虛擬按鍵消失時不能使用鍵盤的難處。

但是呢 顯然這是第三方軟體進行的。安不安全我不知道?免Root的設定複雜 於是我沒有用了 。但還是繼續使用全能手勢的全屏模式。

我在想為什麼htc不推出類似的app呢? 不過也至少像某韓廠的 可以自訂性的虛擬按鍵嘛!虛擬就是虛擬 是個虛字 但是htc虛擬按鍵搞得像實體按鍵一樣 就躺在三下巴那裡…不由得你去動它!

請問大家有什麼推薦的方法app或方法呢?

本文章最後由( Yakult )於 2015-2-1 11:07 編輯

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-2-1 11:28

應該是為了不違背Google的意願吧
Google一直想要Android廠商使用虛擬按鍵@@
本文章最後由( Singing )於 2015-2-1 11:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-1 11:51

Singing 發表於 2015-2-1 11:28
應該是為了不違背Google的意願吧
Google一直想要Android廠商使用虛擬按鍵@@
本文章最後由( Singing )於 20 ...

虛擬按鍵背景如果是淺色,就視覺效果上看起來畫面會比較寬闊一點。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-2-1 11:58

天生龜毛人 發表於 2015-2-1 11:51
虛擬按鍵背景如果是淺色,就視覺效果上看起來畫面會比較寬闊一點。

如同我意思 希望可以自訂性的虛擬按鍵!!

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應