產品討論
瀏覽 : 4855

[問題] 有關M8來電靠耳自動接聽功能

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

douh712015-2-1 13:16

有朋友使用過m8來電手機靠耳接通功能嗎?

很納悶,是我m8趨近感應器壞了還是怎麼了,當有來電時直接將手機拿起靠近耳朵就會自動通話,試了超過20次都無法成功,刪除第三方app也沒用,改換動作大一點均無反應,最後想到校正 重力加速度感測器。

果然一次能接通 ,在測驗數次之後發現有機率的成功。。。所以想問有人跟我一樣的困擾嗎?

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-1 13:22

我之前有試過靠耳接聽,覺得有時會有點延遲感,但後來就不再用了,因為聽說手機在接通時瞬間的電磁波是會飆高的,所以為了安全,還是別那麼靠近頭頭來接ㄛ

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-1 13:47

請問你有莊皮套或是其他副廠保護殼,還是裸機時.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2015-2-1 13:48

1.HTC指南>支援>手機健檢>硬體診斷>重力加速度感測器,光感應器,趨近感測器測試看看是否是感測器有問題,可能是包膜或螢幕保護貼影響感應。

2.長按電源鍵進入關機畫面,長按關機選項進入安全模式,試看看自動接聽功能,如果可以正常使用就表示被第三方軟體干擾,大概是被記憶體優化軟體影響的可能性較大。

本文章最後由( 庫力 )於 2015-2-1 13:50 編輯

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-2-1 14:47

harry lu 發表於 2015-2-1 13:22
我之前有試過靠耳接聽,覺得有時會有點延遲感,但後來就不再用了,因為聽說手機在接通時瞬間的電磁波是會飆 ...

我也聽說過瞬間電磁波是最強的

對這功能會延遲。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-2-1 14:52

pitt 發表於 2015-2-1 13:47
請問你有莊皮套或是其他副廠保護殼,還是裸機時.......

用原廠 Dot view皮套 跟裸機都是這樣,經由重力校正有數次成功。

問同事也是這樣問題,聽他說升5.01後變很不穩定。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-2-1 14:57

庫力 發表於 2015-2-1 13:48
1.HTC指南>支援>手機健檢>硬體診斷>重力加速度感測器,光感應器,趨近感測器測試看看是否是感測器有問題, ...

感謝大大的分享,測試過了趨近感測器, 重力,光感,聽筒 均正常,進入安全模式也是有機率成功,有時會延遲10-20秒。 聽同事說升android5.01後才這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enjoy232015-2-1 15:07

沒用過這個功能.等下來試試
話說我也更新了5.01了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堃仔2015-2-2 11:32

這功能用過幾次後,發現並不是100%精準呢。
有時候接聽反而不靈敏,還是得靠手按...

hTc Good.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sungp2015-2-4 05:15

已升級,有原廠護套,每此次都成功。

檢舉 回應