產品討論
瀏覽 : 7657

[討論] 送修半個月回來3天又裂了~我們為什麼要這麼委屈??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

蔡油油2015-2-1 15:53

大家好~我也算是資深苦主之一
請聽我娓娓道來
我在PCHOME購買的~第一支RE按鍵透光~直接PCHOME退貨再買一支
之後用4天就裂了~於是送修~
送修內容我有PO文~
所以在此不再重複請參考以下網址
https://community.htc.com/tw/cha ... 2178&extra=page%3D1
13號收件29號換新回到我手上~還多寄一支~
於是乎
我又發了一篇文章來跟各位分享所有處理的經過
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=14939
以上.............
我以為從此就沒事了今天早上睡醒一看!!!!
SAM_0995.JPG SAM_0997.JPG
挖靠!!!!!!
也列太多了吧!!!!!
整整半圈
本來我對這支東西購買前就知道有這問題~
已經顧的像阿公一樣~還是裂!!!!
這次!
我這次真的顧到像在顧嬰兒一樣!!!!!!
睡醒第一件事情就是檢查裂痕
提心吊膽~每次拿起來使用就是先擦一擦灰塵再檢查裂痕~
出門都放外套口袋!!!!放桌上還要放個墊子!!!!!
手繩也不敢用了~
底蓋也只敢輕輕含住不敢出力(所以隨時會鬆掉還要去調回來很麻煩)
什麼運動相機拉!!!!!!!!3天!!!!!區區3天!!!!
我1/2購買第一支有透光~退貨後再購買~
1/7號收到新品後~
1/13在送修~
修到1/29號才回來!!!!
今天2月1號!!!!!!!
我已經不想在表達什麼了~我能在論壇罵三字經嗎?
我老婆也說太扯了~
我明天又要打電話叫原廠來收了
哀......................
快遞單子等他來收以後我再補上吧~
我很誠意也很辛苦的來打文章~拍照片~蒐證~
來證明我不是惡意毀謗~以及自己的行為導致損壞還誣賴給原廠
有什麼質疑的我能提供證明我盡量提供
我已經不想再對這4990的東西在受委屈了~
請問別的顏色有災情傳出嗎??

更新:2/2星期1早上立刻打電話~
客服說目前他們都給聯強處理~
叫我直接送聯強~他們沒有要來收了~
就算來收也是送聯強~
所以送聯強比較快~

這是她說的~
我不知道送聯強有沒有比較快又免費更換~
但我要再等半個月我真的會崩潰~
如果再給我半個月才回來我就覺得這東西已經退流行沒人要玩了
如果到時候又裂開~我當場摔爛拍影片PO到各大論壇供大家欣賞!!!!
到時候這東西~
我!不!要!了!
謝謝各位

本文章最後由( 蔡油油 )於 2015-2-2 12:15 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-2-1 15:56

我覺得鼻的顏色因該也是有~
但像午夜藍那種顏色很深~
可能看不太出來~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-2-1 15:58

我覺得HTC是否該考慮全面回收特定批號的白色RE?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-2-1 16:00

htckuomhs 發表於 2015-2-1 15:58
我覺得HTC是否該考慮全面回收特定批號的白色RE?

要不然,此起彼落的災情報告,絕對比花錢打廣告有殺傷力的多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-1 16:03

htckuomhs 發表於 2015-2-1 16:00
要不然,此起彼落的災情報告,絕對比花錢打廣告有殺傷力的多

大部分消費者只會在同一個論壇PO文~並不會一樣的文章亂貼到各大論壇~
至少我是這樣~
但是裂痕事件還可以自然的渲染成這樣!!!!!
可見受害者之多
真是夠了

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012015-2-1 16:05

就是各位先(裂)烈的拋頭顱灑淚水,讓後輩我急踩煞車退掉白re訂貨,還是希望苦主們有能平息怨氣的處理結果。

NaiTi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bo2pig2015-2-1 16:14

這是我的案例,第一支使用三天裂,第二支使用七小時裂..........我現在連髒話都懶得罵了~~~
第一支案例
2015-01-16 10.30_001.jpg
第二支案例

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-2-1 16:40

替樓主感到難過,但還是再連絡客服處理吧
有聽說更換後客服會再追蹤使用狀況,就趕快通知他們吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-1 16:48

錢小小 發表於 2015-2-1 16:40
替樓主感到難過,但還是再連絡客服處理吧
有聽說更換後客服會再追蹤使用狀況,就趕快通知他們吧!!

也只能這樣~但我很不甘願~
再送修八成又是半個月以上~
還要一直被報價1990~
不斷電話抗議~
無限輪迴才能換新~

我1/2就買第一支RE了~
一直換換換到現在已經2/1
再換一次又是半個月~
我買這東西是買來打電話給客服跟在家等他來收件的~
根本不是買來用的
我真是吃飽太閒

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-2-1 17:21

我的不會阿

也許是批號不同

幸運是我都沒發生

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應