產品討論
瀏覽 : 9166

[討論] 情人節要來了...

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

typoyou2015-2-1 17:53

2月的開始,第一個被大家討論的一定就是情人節了

對於心儀的對象一直遲遲不敢行動好不容易最近和她的互動特別有感覺了
想說趁著情人節,用心準備一個禮物送給她
但不曉得送EYE加上一束花給她好嗎
這樣告白成功機率會比較高嗎??
請大家幫我給我一點意見

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-1 17:59

我女友是很喜歡櫻桃紅的蝴蝶2~                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-2-1 23:17

wow~有花耶!!
現在很少人會送花了~~
想必一定是非常喜歡人家呦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-2 16:32

看起來應該是剛"曖昧",  就送EYE .... 不錯喔, 如果是你的經濟允許的話, 當然是OK ~

不過, 剛準備要交往(應該還沒) 就送貴重物品.... 這樣好嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-2 17:05

有表示就有機會...不表示永遠沒機會,遺憾&後悔...您會選哪一個呢?

給你打氣一下,鼓起勇氣表白吧。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-2-2 17:07

還沒正式一起就送EYE...這麼貴重,
經濟上許可的話,是可以送拉(可是,注意!!別被當盤子敲阿!)

我不是唱衰樓主也不是仇女只是...
1.我答應在一起是因為你的EYE,還是你的愛!?
└a.我沒打算收你的EYE,可是我可以給你我的愛。
└b.我收了你的EYE,可是我也給你我的愛。

2.我不答應在一起是因為你的EYE不夠,還是你的愛不夠?!
└a.我收了你的EYE,可是我沒打算給你我的愛。
└b.我不想收你的EYE,也不想給你我的愛。

念著念著都暈了= =|||

還是預祝樓主,追愛成功。

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-2 23:13

如果你有6成機會就衝吧
有閒錢可以送手機表示一下
建議網拍買啦!!七天內還可以退貨

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-2 23:44

哇.....告白耶,不過萬一....被拒絕要怎辦?!

她有表示過喜歡這款嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-3 08:33

經濟條件允許的話可以買送她阿...加油祝你成功 PS:有EYE一切沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜在心2015-2-3 09:58

現在談個戀愛好辛苦喔
不過女生應該會又驚又喜吧哈

hi❤ 永遠甜在心❤
檢舉 回應