產品討論
瀏覽 : 3372

[分享] M8 Dot view更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Dot View

WetRice2014-7-30 09:39

本文章最後由( WetRice )於 2014-7-30 09:40 編輯

M8在最近迎來了第一次的Dot view更新

更新之後最讓人開心的就是換主題啦

但是發現用其他自訂圖片怎麼用就是怪怪的

於是我就開始數到底有幾顆洞洞(27*54)

然後就先把這張圖畫出來啦(扣掉時間溫度顯示區,跟側邊的htc)

其實原本是27*54像素,我把它放大比較清楚

於是自己動手畫啦

燈燈~~~就畫出來啦

然後就套用到自訂主題上

近看雖然看不太清楚,但是放在5吋的M8上效果就非常好

不過有一點很意外

就是我蓋上Dot view截圖之後發現

漸層的顏色不會照著原本的點點走

會稍微吃掉一點旁邊的顏色

可能是看起來比較自然吧

總之蓋上蓋子之後看起來是還好

只是黑色很容易被旁邊的顏色影響

蓋上Dot view看,黑色會變得很小塊(不知道跟LCD有沒有關係)

總之使用上還是蠻開心的

期待下次的更新會有更棒的功能出現啦~~

這篇文章同步發表於 PTT MobileComm

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1405365458.A.7B2.html

最後附上最近新用的

WetRice

WetRice 三坪大的夢想 http://wetrice.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-30 10:57

哇 好專業 自己特製桌布 還去數有幾個洞 好認真

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-30 12:04

原來大大也有在用論壇~~
之前有想要轉PO上來~~

想想還是算了~~讓本人來比較有意義

我現在就用著個玩很很開心呢!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-7-31 01:33

看起來好好玩唷@@
但沒有買皮套所以放棄~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-11-19 17:41