產品討論
瀏覽 : 14034

[問題] RE底座也裂了!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-1 21:57

真是幾乎幾天就會有發生

裂痕事件發生!?

不知道htc 要如何完善處理

要不然以後都沒人敢在買新商品了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-1 22:02

國富民樂 發表於 2015-2-1 21:54
如果是這兩批  怎HTC還不知曉 還換這兩批給消費者更換  考驗HTC商譽嗎
...

就無限輪迴啊,有人換了三次,
都是這兩個序號在輪迴啊,所
以連我沒裂的,看了都會抓狂...

https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1
本文章最後由( POWER919 )於 2015-2-1 22:11 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-1 22:12

底座? 看起來底座沒裂阿?            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-2 10:07

Jexzzzer 發表於 2015-2-1 21:28
不修白不修阿 等保固期過了連檢測都要錢!

只是看到最近很多回來又裂的案例,想看看過一陣子會不會好一點,畢竟保固還很久嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

istary2015-2-2 13:20

好慘「劣」哈哈哈.....真心慘烈,樓主保佑

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-2 14:57

陳翊翔 發表於 2015-2-1 20:59
我現在是很猶豫要不要送修,因為好像修了回來還是會再裂

我送完回來用了一次還真的又裂了,一樣是那批號,有點心灰!雖然還是能拍能用,但就是擔心防水ㄚ,我有先打客服,客服說再送回原銷售端(專賣店)去判斷走聯強維修,但我先不送了,等待看看公司有無說法,不想再浪費維修時間

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-2 16:22

加入我們破裂一族行列,透過客服專線報修吧!加油!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

襪子2015-2-2 17:13

請問透過全家購買的也是送聯強嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-2 20:05

襪子 發表於 2015-2-2 17:13
請問透過全家購買的也是送聯強嗎?

我PCHOME買的今天原廠叫我送聯強~他們現在不收了

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

襪子2015-2-2 21:21

瞭解,多謝!                       

檢舉 回應