綜合討論
瀏覽 : 3647

[討論] HTC VIP 尊爵服務送的購物金可以買哪些東西?

一般用戶

等級1

路過旅人

mind096250472015-2-1 20:59

各位朋友大家好~
最近經過幾次的比較及深思熟慮後
決定這次手機要倒HTC門市去直接購買
這也和HTC所提供的VIP尊爵服務有關
其中最吸引我的當然是有1000元的購物金及HTC論壇1000元h幣
保固延長3個月及維修期間有備用機服務也非常吸引人
而且能夠以9折購買HTC原廠配件
這些讓我感覺比起到電信業者那還要加價購才能有的優惠好很多!
但有一點讓我比較困惑
因為1000元的購物金是說可以購買"HTC標誌精選商品"
而HTC精選商品係指非手機或配件,但標示HTC標誌之商品
所以想請問各位朋友
有沒有人到門市以HTC尊爵服務提供支購物金購物的經驗?
有哪些商品是可以購買的呢?
計畫想買的手機是HTC Desire EYE
目前只知道會送一般的保護貼
而我還需要的配件包括記憶卡(64G以上)、保護套、行動電源
不知道這些有能用購物金買的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-1 21:27

我很好奇1000元的購物金的有效期限是多久?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-1 21:47

目前只能換這些東西                                

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mind096250472015-2-1 21:50

Jexzzzer 發表於 2015-2-1 21:47
目前只能換這些東西

天阿~~這這這.....
這也太遜了吧~

1000塊ㄟ。。。就這樣@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-1 21:56

mind09625047 發表於 2015-2-1 21:50
天阿~~這這這.....
這也太遜了吧~

沒錯... 所以已經過3個月了我都還沒換~                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mind096250472015-2-1 23:49

Jexzzzer 發表於 2015-2-1 21:56
沒錯... 所以已經過3個月了我都還沒換~                                                               ...

那就只能等HTC開放其他的商品兌換了QQ
哎呀呀~~真是讓人苦惱
9折買東西還是很貴的說==根本沒差多少阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-2 00:12

mind09625047 發表於 2015-2-1 23:49
那就只能等HTC開放其他的商品兌換了QQ
哎呀呀~~真是讓人苦惱
9折買東西還是很貴的說==根本沒差多少阿

除了洞洞殼以外我基本上都 會買原廠的...畢竟有保固也有保障... 尤其是充電器..        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-2-2 09:52

Jexzzzer 發表於 2015-2-2 00:12
除了洞洞殼以外我基本上都 會買原廠的...畢竟有保固也有保障... 尤其是充電器..        
...

敢問大大,為什麼除了洞洞殼以外???是買副廠的也很好用嗎?因為小弟的原廠的斷了!在考慮是否再購買洞洞套中!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-2 13:29

蘇小柄 發表於 2015-2-2 09:52
敢問大大,為什麼除了洞洞殼以外???是買副廠的也很好用嗎?因為小弟的原廠的斷了!在考慮是否再購買洞洞套 ...

我1390元的洞洞殼買沒多久4G都還沒開通就自己斷掉了 ,打給客服說是人為......   
結果我後來去買副廠的才500, 發現保護的地方比原廠多, 更堅固...好用多了... 但小心副廠的地雷很多 要多比較,不要買哪種可以立起來的洞洞套,也不要買類原廠的那種...都很爛 , 我記得我買的是白色盒子裝的,找找看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2015-2-3 11:13

我也還沒換,一直在想會不會有什麼優秀的禮物。

全台都可以換,看你保固多久,會員卡就有效多久,是htc店員跟我說的

檢舉 回應