產品討論
瀏覽 : 13942

[分享] 兌換中心之HTC RE Charging STand充電座開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-2 14:29

harry lu 發表於 2015-2-2 13:55
實用和可以用很久很重要,不過可以換到htc的商品都很開心,畢竟這都是福利ㄛ ...

真的~~~每次換完再去PCHOME購物看看原售價,就會覺得有一種很爽的港覺~~~嘿嘿...........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-2 14:49

上周看了你PO的某一篇, 剛好有帶到你的兌換紀錄, 如果我沒記錯的話,連同這一篇.... 應該有H幣 15,000 左右吧~ 小富婆~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-2-2 14:54

可以分享一下怎麼收集到那麼多h幣嗎 <(__)>

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-2 14:56

Jovi 發表於 2015-2-2 14:49
上周看了你PO的某一篇, 剛好有帶到你的兌換紀錄, 如果我沒記錯的話,連同這一篇.... 應該有H幣 15,000 左右 ...

吼~~Jovi大你數學不好嗎?是12500......多的2500你要送給我嗎?
可是就算有15000,也換不到什麼啊?你也知道兌換中心的東西呈現M型化,貴的很貴,便宜的又不想換~~~所以~~根本只能這樣慢慢換啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-2 15:00

Michellelu 發表於 2015-2-2 14:56
吼~~Jovi大你數學不好嗎?是12500......多的2500你要送給我嗎?
可是就算有15000,也換不到什麼啊?你也 ...

哇~ 學生放寒假, 所以米雪姐比較有空喔~

我的數學可是非常的好!! 只是記憶力....不太好

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-2 15:02

yu00 發表於 2015-2-2 14:54
可以分享一下怎麼收集到那麼多h幣嗎

11月底的時候我就已經鼓勵過大家要多多參加活動了~~~
我是從九月就開始參加活動的~~自然就會累積很多囉~~

兌換中心新品大爆發之一定要多參加活動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-2 15:04

Jovi 發表於 2015-2-2 15:00
哇~ 學生放寒假, 所以米雪姐比較有空喔~

我的數學可是非常的好!! 只是記憶力....不太好

是說我回留言的速度變快了嗎?哈哈哈
嘿啦~這幾天放寒假回南部孝親~~把欠的文章都趕快寫一寫~~所以已經坐在電腦前面眼睛快脫窗了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liushihao2015-2-2 17:16

看起來超good的
可惜今年尾牙沒抽到阿~~~~

is good
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-2 20:51

怎麼會h幣多到不知道換什麼?

我的h幣永遠都不夠用~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-2 21:15

好羨慕喔~大大一定存了很久的h幣才一次貢獻在充電座上,很棒的開箱

愛用HTC
檢舉 回應