產品討論
瀏覽 : 8278

[討論] M8 更新 安卓5.0後的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

佐藤德2015-2-2 01:32

使用 FB臉書 時  按讚或分享 都會LAG很嚴重

也無法使用 LINE (手機還原後才無法使用)

是否有人會這樣???  是否有解決方法???
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:47 編輯

佐藤德
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫文2015-2-2 01:49

我的可以用耶...
你要不要試看看回復原廠設定....

=__=
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2015-2-2 07:39

我是更新後 玩遊戲跟FB傳訊息會累個 後來回復原廠設定後 玩遊戲就不會累個了 Line的問題則是沒遇過 FB傳訊息會累個的話 去把訊息的通知聲音關掉就可以了 希望有幫到你

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-2 10:11

像5.0這種重大系統更新,我建議樓主回復原廠設定

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-2-3 16:22

討論很多次了

把FB 和 FB聊天 APP內的音效關閉

這樣就順順順~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早餐哥2015-2-3 18:57

好像很多人都有這個問題,FB社團也有很多人反應,我自己是沒遇到啦,不過變得比之前耗電很多,跟之前比起來簡直用噴的,而且變動幅度不大,有些APP還不相容,有點後悔更新,還沒更新的人建議等之後更穩定的版本出來在更新

我愛HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小嗨2015-2-5 05:50

我也剛更新...臉書無法安裝...
有些東西也無法使用??
我在手機裡也找不到回復原廠設定這東西...
有辦法可以回復到原來的舊版本嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早餐哥2015-2-5 11:12

我也是...更新後變得超級耗電,後悔= =
但東西很多又懶得重設,逼不得已只好找時間重設了,唉......

我愛HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小嗨2015-2-5 15:06

早餐哥 發表於 2015-2-5 11:12
我也是...更新後變得超級耗電,後悔= =
但東西很多又懶得重設,逼不得已只好找時間重設了,唉......
...

_無法叫HTC用回本來的版本嘛?
很耗電~不太好用~恢復原廠也不見了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小嗨2015-2-5 15:20

小嗨 發表於 2015-2-5 15:06
_無法叫HTC用回本來的版本嘛?
很耗電~不太好用~恢復原廠也不見了....

全部重設有甚麼差別嗎:??你重設了?有比較好嗎?

檢舉 回應